Rene (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Sonstige
Licht und Schatten

Gut

Das Hotel liegt an einem Golfplatz am nördlichen Rand von Playa de las americas. In zweistöckigen Baustil umranden die Zimmer die Poollandschaft. Es macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Selbst hatten wir Halbpension, viele hatten jedoch AI. Hauptsächliche waren Familien mit Kindern und Paare mittleren Alters anwesend, Singles eher nicht. Wir hatten einen super WLAN Empfang in unserem Zimmer, was scheinbar Zufall war, obwohl wir recht weit von der Lobby weg waren, wo das Signal sogar schwächer war. Safe muss bezahlt werden und WLAN scheint nicht überall erreichbar zu sein. Wenn man ein Zimmer am Kinderpool hat und gern mal einen Mittagsschlaf macht, wird schwierig. Juni war eine angenehme Reiszeit, durchschnittlich 25 Grad, nicht zu heiß und man kann schon ins Meer.

• Großes und moderne Suite mit Wohnküche. Küche mit Mikrowelle, Kühlschrank und Kaffeemaschine. Es gab auch Geschirr. Flachbild-TV mit vielen Kanälen. Große Terrasse. Die Betten waren etwas ungemütlich und man hat die Federn gespürt. Leider kein Doppelbett sondern zusammengeschobene Betten. Badewanne und Bidet, großer Spiegel und zwei Waschbecken im Bad. Leider lag unser Zimmer schräg zur Straße was etwas laut war, ging aber noch. Könnte man schlimmer oder besser erwischen. Manche Schlafzimmer haben das Fenster zum Zugangsgang der anderen Zimmer welche stark frequentiert werden, das könnte nervig werden.

• Es gab ein Restaurant welches wir zum Frühstück und Dinner besucht haben. Leider war das Essen nicht wirklich abwechslungsreich und auch von der Qualität nicht für diese Hotelkategorie angemessen. Es war jedoch immer ausreichend vorhanden und wurde nachgefüllt. Die Präsentation der Gerichte war auch eher wie in einer Mensa. Atmosphäre: Das Restaurant war im Untergeschoss, fast Keller und es gab nur einen kleinen Außenbereich ohne Sonne und ohne Aussicht. Innerhalb war es sehr laut und ungemütlich. Allgemein war es sauber und aufgeräumt. Frühstück: Das Brot, Toast und Brötchen waren oft vertrocknet. Es gab frisches Obst und diversen Aufschnitt. Ein Counter war ausschließlich für englisches Frühstück vorgesehen, Ei, Speck und Bohnen, da viele Britische Gästen anwesend waren. Man konnte sich Omeletts und Pancakes machen lassen. Saftgemische, Kaffee und Tee gab es kostenlos. Dinner: Leider gab es nicht mal Tischwasser, was ich sonst aus anderen Hotels kenne. Auch das musste man bezahlen. Es gab abwechselnde Fleisch- und Fischgerichte. Leider sehr wenig vegetarische Auswahl. Salate und Gemüse gab es wenig, Salate konnte man sich selbst zusammenstellen, waren aber schlecht geschnitten. Die Qualität war auch eher schlecht. Das Gemüse verkocht. Außer den wechselnden Gerichten gab es verschiedene Pizzen, Pommes und Nudeln. Normalerweise wurde gebeten sich schick anzuziehen zum Abendessen, jedoch wurde nicht sehr darauf geachtet. Sonstiges: Die Teller wurden schnell abgeholt und das Personal war zuvorkommend.

• Gut
  • Das Personal ist recht freundlich, kann aber nur mäßig Englisch und wenig deutsch. Die Zimmer waren immer aufgeräumt und gut gereinigt. Die Rezeption war stets besetzt und hat sich schnell um die Anliegen gekümmert.

• Der Transfer vom Flughafen war angenehm kurz und schnell über die Autobahn zu erreichen, trotzdem weit genug weg um nichts von Landungen etc. mitzubekommen. Der Strand ist leider schon recht weit weg (1km) und man muss über mehrere Straßen gehen. Dafür gibt es eine angenehme Joggingstrecke um den Golfplatz. Shopping, Nightlife und Restaurants sind viele in strandnähe zu finden. Auch etwas näher kann man schon einiges besuchen (400m). Es gibt eine Bushaltestelle (300m) und die Autobahn (300m) in der Nähe. Leider liegt das Hotel an einer recht frequentierten Straße. So sind einige Zimmer von Autolärm betroffen, was den Erholungswert schmälern könnte.

Es gab 3 Pools, davon ein Kinderpool, einen mit blauen und einen mit grünen Fließen. Die Liegen waren teilweise in mehreren Reihen angeordnet und reserviert (obwohl nicht erlaubt). Der komplette Innenbereich war ziemlich eng und man musste teilweise quer durch die Poollandschaft um zum Essen zu kommen. Ungemütlich. Es gibt keinen eigenen Strand. Es gibt einen Spa Bereich, der jedoch kostenpflichtig ist und auch von nicht Hotelbesuchern genutzt wird. Er ist zwar im Hotel, aber abgetrennt betretbar. Abends gab es mittelmäßige Musikunterhaltung durch lokale Künstler (Gesang, Keyboard...) Zu Kinderanimationen und Angeboten kann ich nichts sagen.

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Rene