Unterschiedliche Gästestruktur, viel Engländer bzw. Skandinavier. Viele Familien mit Kindern. Gute Hotelanlage in ruhiger Umgebung des Golfplatzes.. Wir hatten über Neckermann gebucht.Da dies scheinbar kein Neckermann Hotel ist, haben wir den gesamten Urlaub auch keine Betreuung erlebt. Selbst die Abholung zum Rückflug mussten wir selber erfragen, also lieber Tui wählen.
Sehr schöne App. Große Zimmer, wer will kann sich selber verpflegen,alles vorhanden.
Es gibt ein Restaurant wo Frühstück und Abendbrot eingenommen werden. In der Lobby ist eine Bar sowie in der Disko bei Veranstaltung auch eine.Was fehlt, ist die Gemütlichkeit, um in Ruhe mal einen Cocktail einnehmen zu können.Hier sollte mal etwas verändert werden.Die Qualität der Speisen ist hervorragend, ebenso die Abwechslung der Speisen.Vieles wird frisch vor dem Urlauber zubereitet, die Mottos zum Abend wechseln.Teller werden zügig abgeräumt,die Sauberkeit war entsprechend.
Das Personal war durchgehend freundlich. Deutsch wurde an der Rezeption gesprochen, ansonsten kommt man mit Englisch immer weiter. Zimmerreinigung war in Ordnung, von kleinere Mängeln wie fehlende Duschvorlagen abgesehen. Unsere Tür lies sich 2x nicht öffnen, der Haustechniker kam sofort.
Der Strand ist nach ca. 15 Minuten zu erreichen.Supermärkte in unmittelbarer Umgebung. Weitere Einkaufsmöglichkeiten sind nach ca. 10 Minuten zu erreichen. Flughafen ca. 30 Minuten entfernt.
Für die Kinder gibt es Animation, Kinderdisco etc.Es gibt 3 Pools,ein Kinderpool, ein beheizter und ein normaler Pool.Liegen sind nicht ausreichen vorhanden, zum Teil auch beschädlgt und defekt.An der Seite des Pools standen mehr Schirmständer solo wie Sonnenschirma am Pool insgesamt vorhanden waren.Hier sollte dringend investiert weren.2 Liegen und 1 Schirm am Strand kosten 9 €.
Dauer: | 2 Wochen im April 2011 |
Vorname: | Christian |