Nicole (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2007 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen, da erst neu eröffnet

Das Mar Y Lanza ist ein nagelneues Golfhotel. Den Golfplatz haben wir zwar nicht genutzt, sah aber alles sehr nette aus. Der Spa Bereich war noch nicht fertig und einmal war Baulärm zu hören, aber irgendwann müssen die ja arbeiten und so sind wir an den Pool und hatten dort unsere Ruhe. Super Klasse Hotel, sehr zu empfehlen.

• klasse Zimmer, aber war auch alles neu - wer weiss, wie es in ein paar Jahren aussieht. :-))

• wir hatten nur Frühstück gebucht und das war traumhaft. In einem spanischen hotel hatten wir noch nie eine so große Auswahl und eine so hohe Qualität. Da können einige deutsche Hotels nicht mithalten.

• alle sehr nett und hilfsbereit und auch die Reinigung der Zimmer erfolgte jeden Tag sehr sauber und ordentlich

• strand, einkaufsmöglichkeiten etc. auch ohne auto und bequem zu fuss zu erreichen

• Gut

super Pool, wenig Animation, aber das störte uns nicht. Massagen (gegen Gebühr) und Aqua Gym waren möglich Die Abendanimation war zwar vorhanden, wurde aber von den Gästen wenig genutzt und deshalb nicht so interessant

Dauer:1 Woche im Februar 2007
    Vorname:Nicole