Das Hotel ist sehr schön gestaltet und wirkt im ersten Eindruck perfekt. Leider wurden wir in unserem Zimmer enttäusch. Dieses war zwar sehr groß und geräumig aber dann hört es auch schon auf. Die Zimmer müssen dringend renoviert werden, da Schimmel und rissige Wände in einem 4- Stern Hotel nicht tragbar sind (in unseren Augen). Leider hatten wir ein Zimmer direkt über dem Speisesaal, dies bedeutete immer morgens ab 7 Uhr wach und abends bis der letzte fertig war immer wieder dieses schreckliche Geräusch des Stühlerücken :(. Alles in allem ein schönes Hotel aber leider keine 4 Sterne (mehr) wert.
Große geräumige Räume die dringend renoviert werden müssen! Wasserflecken und Schimmel an den Decken, Farbe die nicht mehr an der Wand war und sauber war es auch nicht ausreichend (überall Spinnen)
Das Essen war immer herrlich. Wir fanden nur das es durchaus mehr Auswahl/ Abwechslung hätte sein sollen. Morgens hatten wir ein Brot was geschimmelt hat (kann passieren) wir sagten es der Bedingung und sie nahm das Brot warf es in den Müll. Die anderen Scheiben, die vermutlich auch schimmelten blieben auf dem Buffet.
- Sport
Wir haben nur das Spa benutzt. Dieses ist sehr schön kostet aber 40€ pro Person/Woche und gehört nicht wirklich zum Hotel (sind überwiegend einheimischen Gäste dort). Daher haben wir uns gefragt wieso das Hotel sich überhaupt spa Hotel nennen darf.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Reisegrund: | Winter |