- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist ein echt sehr schönes und sauberes Hotel weiß nicht was es da zu meckern gibt. Sehr schöne und gepflegte Anlage am Pool, viele liegen also ausreichend. Das zimmer War der Hammer mit dem Himmelbett am Balkon (an dieser Stelle sag ich nochmal danke an den Hotel manager wegen dem zimmer h 304) super Ausblick auf den golfplatz. Das Restaurant War immer ein Besuch wert alleine die Abende was sie da gemacht haben super. Das Personal War immer egal wann egal wo hilfsbereit und super nett ein Lob an das ganze Hotel Personal und die rezeption. Ich muss sagen das Hotel ist ein Besuch wert und ein super schickes Hotel es gibt nichts auszusetzen. Ich bin selber gelernter gastronom und kenne mich in dem aus. Leute wer hier was zu meckern hat ist falsch. Und laute Engländer wo den? Seit ihr da im Urlaub zum nur schlafen oder auch was sehen. Da merkt man den Unterschied und das das Restaurant gross ist ist ja auch klar bei vielen Zimmer braucht man einen grossen Raum das alle Gäste Platz haben. Und essen nicht abwechslungsreich ich weiß nicht was manche Leute alles erwarten. Will nicht wissen was es bei denen daheim gibt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Super Ausblick zum Golfplatz Hammer Zimmer gehabt grossen balkon.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Super essen super Personal Danke dafür nochmal
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Vielen dank an den Hotel manager wegen dem zimmerwechsel. Das waren dann Schöne flitterwochen.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Lage War super schön ruhig gelegen.
- FreizeitangebotSehr gut
Animation echt super