Dieter (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Super Hotel, wenn man englisch sprechen kann

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

So hat uns alles gut gefallen. Wir waren 12 tage dort aber ein kleinen minuspunkt muss ich verteilen da wir nicht so perfekt englisch sprechen ist es sehr schwer sich vor Ort an der Rezeption sich zu verständigen da keiner deutsch gesprochen hat. Mir ist noch was eingefallen das wurde uns vor Ort erst von anderen urlaubsgästen gesagt das Pendler von Sa coma rübergeschifft werden und zu diesem hotel gebracht werden. Wir haben es erlebt das sehr viele zum Abendessen dort waren die sogar mitgegeben hatten. Ich weiss nicht ob das hotel ein Vertrag hat das die Gäste dort ein zwischenstopp einlegen. Was ich damit sagen möchte es war beim Abendbrot wie auf einem bahnhof ein Krach ohne ende. Nächsten tag war alles wieder normal sehr ruhig es ist vielen aufgefallen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Wir hatten zwar ein zimmer zur Straßenseite aber sie war nicht so befahren. Was richtig toll war wir konnten jeden abend einen schönen sonnenuntergang erleben.

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

War sehr gross mann hat immer egal welche Zeit man zum Abendessen gegangen ist einen platz bekommen. Das einzige was nicht so toll war wenn die Gäste die nicht dort gebucht hatten zum essen kamen war es sehr laut wie auf einem bahnhof.

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Service war sehr nett und sie haben sich sehr bemüht. Aber auch dort wieder kein deutsch.ausbaufähig

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

Was nicht so toll war wir wollten einen tag Animation mitmachen . Es wurde Bauch Beine po angeboten. Wir waren pünktlich am poolbereich aber es war keiner dort danach sind wir zum spa Bereich gegangen dort fanden wir such nichts also letztendlich keine sport stunde ich weiss nicht woran es gelegen hat.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools