- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Landestypische Architektur sowie die nur zwei Stockwerke geben dem Hotel einen besonderen Charakter. Die Sauberkeit der Anlage war perfekt. Das deutschsprachige TV-Programm bestand aus ARD, RTL, RTL2, Super RTL und Eurosport.Wir hatten ein Zimmer zum Golfplatz mit super Aussicht auf die Berge und absolut ruhig Jetzt kommen die kleinen Schwächen. Am Pool zu wenig Sonnenschirme. Im Restaurant gab es kein Brotmesser. Der Ersatz eine Art Papierschneider zerquetscht das Brot nur. Nach Beanstandung an der Rezeption geschah innerhalb unseres Aufenthaltes nichts (10 Tage). Leider war der geheizte Pool zu kalt, nur ca. 2°C wärmer als der ungeheizte. Es gab auch viele defekte Liegen die zwar jeden Abend wieder in Reih und Glied gerückt wurden, aber nicht repariert. Sonnenschirme gab es auch zu wenig. Lage: Ca. 10 Gehminuten zu Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten, zum Strand ca. 20 Minuten. Am ruhiger Seitenstraße. Das Hotel wie auch ganz Teneriffa ist ein bevorzugtes Reiseland für Engländer. Da ich für die gesamte Reisezeit ein Auto gemietet hatte, kann ich kein Aussagen zu Ausflügen machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut