Peter (71+)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen demnächst wieder!!!

Ein Hotel, wie wir es uns gewünscht haben. Ruhige Lage, aber doch sind die belebten Touristenzentren und die Strände innerhalb kurzer Zeit zu Fuß zu erreichen. Hervorragende Küche, sehr abwechlungsreich, auch mit Themenabenden. Das Personal ist äußerst aufmerksam und freundlich. Hervorzuheben sind die geräumigen, gut ausgestatteten Suiten.

• Es war alles da, was man so braucht, z.B. TV, Kühlschrank und Küche, Klima, Safe und schöne Aussicht. In den Betten hatten wir besser geschlafen als zuhause.

• Wir haben immer draußen gegessen. Beeindruckt hat uns aber, dass wir am Abend vor unserer Abreise ein Frühstück aufs Zimmer bekamen, weil wir schon vor Frühstücksbeginn vom Transferbus abgeholt wurden.

• Egal, ob Reception, Gastronomie oder Zimmerservice: Alle waren sehr freundlich und haben schnellstens auf unsere Fragen und Wünsche reagiert.

• Gut
  • Die Transferfahrt dauerte ca.eine halbe Stunde. Sehr schlecht war, dass wir am Flughafen etwa 90 Minuten im Bus warten mussten, bis dieser abfuhr. Der Fahrer hat uns immer auf die nächsten 5 Minuten vertröstet.

Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Peter