Wir hatten 2,5 wunderschöne Tag im Masaya Casas Viejas und wären die Verfügbarkeiten vorhanden gewesen, wären wir gerne länger dort geblieben. Wer einfach nur in der wunderschönen Natur am Infinitypool chillen will, ist hier absolut richtig. Perfekt zum ausspannen.
Wir hatten die höchste Doppelzimmerkategorie, das Bett war groß und bequem und wir hatten mehr als genug Platz. Die Dusche bot sogar die Möglichkeit zu zweit mit jeweils eigener Brause zu duschen. Mosquitonetze an den Fenstern waren Standard. Auch der Balkon wo perfekt zum Dschungel ausgerichtet.
Das Essen war gut und die Auswahl ok, wenn man bedenkt, dass die Lebensmittel den Berg hochgebracht werden müssen. Das Abendessen muss man immer vorher buchen.
Freundliche Mitarbeiter. Man sollte aber wissen, dass es nicht nur festangestelltes Personal gibt, sondern auch Volunteers (meist Backpacker), die nicht immer den Elan des eigentlichen Personals an den Tag legen.
Die Lage ist ein Traum. Mitten im Dschungel mit grandiosem Ausblick. Einzig der Weg zur Unterkunft ist nicht ohne egal ob mit Motorad-Taxi oder im Geländewagen. Man ist von Minca gute 30min unterwegs.
- Wellness
- Sport
Man kann im Hostel Touren buchen zu Wasserfällen oder zur nahe gelegenen Kaffeeplantage. Das Highlight ist aber der fantastische Infinitypool mit grandioser Aussicht.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |