Viktoria (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Strand
Perfekte Kombination aus Städte-& Strandtrip

Gut

Wir wollten eine Mischung zwischen Strandurlaub und Städtetrip. Die Lage des Hotels fanden wir sehr gut, da man seine Ruhe hatte.

• Gut
  • Das Zimmer an sich ist schön modern, jedoch war der Duschkopf ziemlich schmutzig und verkalkt und der Boden unter dem Bett etwas ungenutzt. Der Roomservice kam jeden Tag und das Zimmer wieder aufgeräumt. Einziger Minuspunkt die Dusche.

• Besonders eine Dame an der Rezeption hat uns am ersten Tag ermöglicht bereits um 10 Uhr in unser Zimmer einzuchecken. Sie war sehr zuvorkommend und hat uns auch Empfehlungen für Restaurants ausgesprochen.

• Das Zentrum von Castelldefels ist circa 15 Gehminuten entfernt. Dort sind viele schöne Restaurants. Die Bahnstation um nach Barcelona Zentrum zu gelangen ist zu Fuß circa 30 Minuten entfernt. Den Bahnhof des Ortes kann man jedoch sonst auch mit dem Taxi erreichen. Zu Flughafen sind es mit dem Taxi circa 20 Minuten und mit der Bahn wenige Stationen. Zu empfehlen ist besonders die „Hola Barcelona Card“, wenn man öfter die Bahn benutzt (zb um in die Stadt zu gelangen)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
    Vorname:Viktoria

Dear Viktoria, Thank you very much for sharing your nice review upon your stay with us! We are very happy knowing you enjoyed your stay in Castelldefels! Great to know our staff went of of their way to make your stay comfortable and provide you with helpful hints to explore the area. We look forward to welcoming you back! Best greetings from @masd team