Für unseren Urlaub war das Hotel ganz nach unserem Geschmack. Große Zimmer, großer Balkon mit Blick auf das Meer und 2 Pools und schönes Badezimmer.
Sehr sauber und ausreichend ausgestattet: TV, Schreibtisch, Schrank, Safe, Spiegel, Sitzmöglichkeiten im Zimmer und auf dem Balkon, Möglichkeit Wäsche aufzuhängen, Duschgel/Shampoo, Fön. Klimaanlage. Die Betten bequem. Die großen Fenster sind mit sehr guten Vorhängen ausgestattet.
Sehr leckeres Essen, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Speisen sind regional und sehr frisch. In der Hauptsaison muss ich klar mit Wartezeiten rechnen, es hilft aber auch, wenn man später Essen geht, dann steht man auch nicht lange an.
Jederzeit erreichbar, freundlich, geduldig, sehr sprachgewandt. Allen Mitarbeitern ein sehr großes Lob... es ist bestimmt nicht einfach mit so vielen unterschiedlichen Gästen, sie alle machen einen tollen Job!!!
Vom Hoteleingang führt ein Weg zum Strand und zum Pool, vorbei an Rosensträuchern. Schön ist, das keine Straße da ist, lediglich die Parkplätze werden angesteuert. Die City mit schönen kleinen Restaurants und Bars ist ca. 15 Fußweg entfernt. Der Blick in jede Richtung einfach nur schön.
Es gibt viele Möglichkeiten die Umgebung zu erkunden, die Mitarbeiter an der Rezeption können zu allem Auskunft geben. Tagesausflüge mit Schiffen, Bussen oder kleinen Bullis, täglich Live-Musik, Animationen an den Pools, Fitness-Kurse, Kinder-Animation im Mini-Club, usw.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Marijana |