65 plus(66-70)
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Immer wieder eine Reise wert

Das Hotel liegt wunderschön am Meer und daher mit tollem Blick auf die Adria. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen morgens und abends ist sehr vielseitig und ausreichend. Schön wäre es, wenn man in der Zeit seinen eigen Tisch hätte und nicht immer einen suchen müsste. Ansonsten können wir nur sagen, macht weiter so. Wir kommen wieder

• Wellness
  • Sport

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und die freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Lage direkt am Meer mit dem wunderschönen Blick auf die Adria gefallen hat. Ebenso sind wir stolz darauf, dass unser freundliches Personal sowie das vielseitige und reichhaltige Frühstücks- und Abendbuffet zu einem gelungenen Urlaub beigetragen haben. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich der Tischvergabe im Restaurant. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und werden Ihre Anregung gerne berücksichtigen, um den Aufenthalt unserer Gäste weiter zu verbessern. Besonders freut es uns zu hören, dass Sie wiederkommen möchten. Wir freuen uns schon darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Narcis Team