Die Maswick Lodge ist eine relativ weitläufige Anlage, bestehend aus mehreren zweistöckigen Apartmenthäusern. Sehr ruhig gelegen. Allerdings ist am Grand Canyon eh nicht viel los. Zimmer sind geräumig und mit allem ausgestattet was man benötigt. Sehr gepflegt aber auch schon ziemlich alt.
Die Größe der Zimmer war gut und ausreichend. Die Möbel und sonstiges Inventar schon ein wenig in die Jahre gekommen aber funktionsfähig. Es gab nen Kühlschrank, TV, Telefon, Fön und Kaffeemaschine.
Es gab in der Anlage ein Restaurant was ein bisschen Kantinenstyle hatte. Das Essen war ok. Wir haben während unseres Urlaubes oft auch vom Supermarkt gelebt und uns einfach nur einen Salat oder Sandwiches gemacht.
Alle sind sehr nett und hilfsbereit. Zimmer wurden auch tärglich gereinigt. Beschwerden hatten wir keine.
Super Lage um den Grand Canyon zu erkunden. Liegt innerhalb des Nationalparks und ca. 5 min. zu Fuß vom Rim. Mit den Buslinien (kostenlos) kam man überall hin. Auch zum einzigen Supermarkt im Park. Man kann direkt im Empfangsbereich Ausflüge usw. buchen oder sich einfach nur erkundigen und Tipps holen.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2010 |
Vorname: | Melanie |