- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Zimmer war total schmutzig, staubig und klein. Im Zimmer hatten nur zwei Betten, ein Nachttisch, ein Schrank mit nem Fernseher darauf sowie ein defekter Kühlschrank, diesen ließen wir austauschen jedoch der "neue" funktionierte dann genauso nicht. Wir hatten das Zimmer über FTI gebucht und leider war in dem Zimmer keine Klimaanlage. Im Winter mag es gehen, denn es gibt eine Heizung jedoch eben keine Klimaanlage so das es im Zimmer wärmer war als draußen. Die Heizung war übrigens total verbogen und ebenfalls dreckig. Das ganze Zimmer roch muffig. Bis zum Rim läuft man ca. 10 Minuten also kein Problem um den Sonnenauf- oder untergang zu beobachten. Der Bus für den Rundgang hält vor der Rezeption. Unser Zimmer lag in einem zweistöckigen Gebäude, diese Gebäude sind über ein weitläufiges Gelände verstreut. Wir aßen in dem Selbstbedienungsrestaurant des Hotels. Das ganze war eher wie ne Art Kantine, zu Essen gab es schlechtes Fastfood, also wirklich nicht zu empfehlen. Die Rezeption war das einzig nette. Die Ablehnung zum Zimmertausch wurde uns zumindest ganz freundlich mitgeteilt. Die Entfernung bis nach Tusayan ist nicht wirklich weit und lohnt sich bestimmt, sofern man einigermaßen wohnen möchte oder für die anderen Hotels welche auch in Grand Canyon City liegen wirklich viel Geld ausgeben mag.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht