Dani (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Lodge direkt am Grand Canyon

Wir haben dieses Hotel im Rahmen unseres Roadtrips im Westen der USA für zwei Nächte besucht. Es hat eine absolut perfekte Lage direkt am Canyon, die lange Anfahrtzeiten erspart, da man direkt mitten im Geschehen ist. Wir waren im "Maswick South", waren aber vollkommen zufrieden.

• Gut
  • Wir hatten das Zimmer 6609 im Gebäude direkt an der Rezeption im oberen Bereich. Es ist alles aus Holz eingerichtet, was sehr passend zur natürlichen Umgebung des Nationalsparks ist. Das Zimmer hat zwei Queensize Betten, Heizung, zwei Ventilatoren, einen TV, Kühlschrank und eine Kaffee-Maschine. Ein Tisch und zwei Stühle sind ebenfalls vorhanden. W-Lan und Klimaanlage sind nicht vorhanden.

• Gut
  • Die Mitarbeiterin beim Check-In war sehr freundlich und hilfsbereit. Sie erklärte uns viel und beantwortete alle Fragen. Wir waren zudem positiv überrascht, weil wir am Morgen zwei kostenlose Trinkflaschen vor der Türe vorzufanden, da wir auf eine Reinigung des Zimmers verzichten hatten. Dies ist wirklich innovativ! Leider gibt es in der Nähe des Hotels nirgendwo einen Grillplatz o.Ä., diesen hätten wir gerne genutzt. An der Rezeption gibt es kostenloses W-Lan und eine Eis-Maschien ist ebenfalls vorhanden. Parken konnten wir direkt vor dem Gebäude, wo sich unser Zimmer befand.

• Die Lodge liegt direkt im Grand Canyon Nationalpark und es gibt zahlreiche Restaurants direkt an der Rezeption (Nudeln, Pizza, Burger, Sandwiches etc.). Der Grand Canyon Shuttlebus fährt ebenfalls direkt vor der Türe und von dort aus gelangt man zu allen Aussichtspunkten etc. am Canyon und ebenfalls zum Markt und zum Visitor Center.

Mehr Bilder(14)
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2017