Renate (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Ausreiten sollten sie nicht wollen, sonst super

Ich bewerte das "Reithotel" deshalb so schlecht, weil wir es als solches ausgesucht haben. Hätte ich einen Bade- oder Erholungsurlaub vorgehabt, hätte ich es sehr gut bewertet. Nur ist es kein Reiterhof, auf dem man im Urlaub ausreiten kann. Zumindest ist es definitiv nicht erwünscht. Wir wurden vorab schriftlich über Reiterfahrung befragt, die so ist, dass wir seit Jahren in Ungarn, Spanien, Österreich Reiturlaube machen und wunderbare Ausritte genossen, in unberührter Natur, in der es auch Hasen und Rehe gab, die die Pferde erschrecken konnten. Der Reitlehrer war unwillig, unfreundlich und wollte keinesfalls die Verantwortung übernehmen, die ein Ausritt mit sich bringt. Er hat Kinder am Platz unterrichtet. Wenn man das möchte, kann ich den Hof sehr empfehlen. Die Zimmer sind schön, das Anwesen großzügig, das Essen gut. Es wäre einfach fair, vorher zu kommunizieren, dass nur perfekte Reiter für Ausritte zugelassen sind. Damit meine ich, dass ihm die Reiternadel ganz sicher nicht genügt.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung