Bärbel & Uli (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Bei Freunden zu Hause -Hotel mit Wohlfühlcharakter

Tolles familiengeführtes Hotel in zentraler Lages des Montafons. Wir bedanken uns für die schönen Tage im Haus Matschun bei Familie B. Sie haben uns verwöhnt mit leckerem Essen und alles möglich gemacht. Ruhige Lage am Ortsrand mit tollem Ausblick auf St. Gallenkirch und auf die Berge.

• Geräumig und gut ausgestattet, sehr großzügiges und modernes Bad. Die Appartements und das ganze Haus sind sehr gepflegt und absolut sauber. Ausstattung u.a. mit Safe, TV, WLAN. Balkon mit tollen Ausblick auf St. Gallenkirch und auf die Berge. Küche mit Kühlschrank, Geschirrspülmaschine, Elektroherd, Kaffeemaschine, Geschirr.

• Sehr gutes Frühstücksbuffet mit großer Auswahl, frisch zubereitete Eier für jeden Geschmack. Abends 4-Gänge Menü mit Salatbuffet, Suppe, Hauptgericht und Desert. Der Chef kocht selbst für seine Gäste. Täglich wechselnde Speisen, auch vegetarische Speisen. Ausgezeichnete Qualität.

• Das Appartement wird täglich gründlich gereinigt, täglich frische Handtücher.

• Ausflugsmöglichkeiten: Berge mit Bergbahnen und Liften, guter Ausgangspunkt für Wanderungen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Bärbel & Uli

Liebe Bärbel, lieber Ulli, für eure so tolle und ausführliche Bewertung danken wir ganz herzlich. Wir freuen uns schon heute, euch im kommenden Sommer wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse aus dem sonnigen Montafon Astrid und Peter