Beate (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • SonstigeGenießen, erholen und gut aufgehoben sein!

Wir haben in diesem sehr gepflegten und gemütlichen Hotel unseren einwöchigen Urlaub verbracht. Schon der telefonische Kontakt mit Herrn Bargehr war sehr freundlich!

• Unser Appartement ist sehr gemütlich und picobello sauber, die Küche und das Bad sind gut ausgestattet, die Betten sind sehr bequem. Sofa mit Kissen, Betten mit Extrakissen. Geschmackvolle Dekorationen. Die Aussicht war bei jedem Wetter atemberaubend schön. Auf dem großen Balkon kann man auch eine Liege ausklappen und es ist trotzdem noch Platz genug. Für nasse Wanderschuhe gibt es einen extra Trockenraum. Der tägliche akribische Zimmerservice macht den Urlaub dann perfekt.

• Es gibt jeden Tag ein frisches und sehr leckeres Menü, auch eins für Vegetarier. Das Essen wird in der eigenen Küche frisch gekocht und gebacken, das kann man sehen, wenn man in den gemütlichen Speiseraum läuft. Beim Frühstück bleiben keine Wünsche offen, sehr gute Espresso- u. Kaffeemaschine! Frisches Obst, Variationen vom Almkäse,,, und, und Kuchen und.... . Frau Bargehr versteht es eine offene und fröhliche Atmosphäre herzustellen.

• Das Ehepaar Bargehr ist sehr kompetent und hilft gern, wenn es um Fragen zu den "Urlaubsthemen" wie Gestaltung des Tages oder Tipps zu bewältigbaren Wanderungen oder auch das aktuelle Angebot der Region angeht. Auch individuelle Wünsche werden erfüllt und auch aktiv nachgefragt, ob man welche hat! Besonders ist zu erwähnen, dass Herr Bargehr am Vortag unserer Anreise sich nach unseren Abendessenswünschen erkundigt hat. Da freuten wir uns um so mehr auf mehr.... und wurden nicht enttäuscht.

• Das Hotel liegt am Ende einer kleinen Straße, es ist sehr ruhig, was vor allem in Nacht sehr erholsam ist! Die Bushaltestelle liegt nur wenige Minuten an der Ortdurchfahrtsstraße entfernt, das eigene Auto kann direkt am Hotel kostenlos abgestellt werden. Die Busverbindung ist ausgesprochen gut, es fahren alle 30 min Busse in alle Richtungen, Freibad und Seilbahnen sind am Ort gut erreichbar. Verschiedene Geschäfte am Ort.

• Gut

Wir haben den Fitnessraum, Tischtennis, Kicker und die Sauna nicht genützt- es war einfach zu schönes Wetter. Die Angebote der Seilbahnen, Museen, Kirchen und Wandermöglichkeiten hat uns völlig ausgereicht. Die Führungen des Ortes sollte man unbedingt mitmachen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Beate

Liebe Frau Beate, für ihre so gute und ausführliche Bewertung bedanken wir uns ganz herzlich. Wir würden uns sehr freuen sie wieder einmal in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Ihre Gastgeber Astrid und Peter Bargehr