Marchie (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 1 Woche • WinterMan fühlt sich wie zu Hause

Ein sehr schön gelegenes, kleines Appartementhotel, das von der Familie Bargehr liebevoll eingerichtet ist und in familiärer Atmosphäre geführt wird. Man kennt sich hier, weil wer einmal bei Familie Bargehr zu Gast sein durfte, kommt nächstes Jahr auf jeden Fall wieder! Die Zimmer sind geräumig und haben einen kleinen Vorraum mit vollständig ausgestatteter Küche, falls man selbst etwas kochen möchte. Dazu das schöne, helle Badezimmer, das immer genaustens sauber gemacht wird. Im Keller des Hotels befindet sich der Ski-Raum, wo man seine Ausstattung hinetrlassen kann. Auch eine Sauna und ein Spielzimmer sind vorhanden. Abends gibt es immer ein leckeres und sättigendes 3-Gänge-Menü. Was man essen möchte, wird am Vorabend gewählt. Und WLAN gibt es natürlich auch!

• Schön eingerichtete geräumige Zimmer. Es ist alles da, was man braucht. Und dazu sind sie wirklich sehr sauber! Zum Zimmer gehört ein Vorraum mit einer kleinen Küche und Sitzecke sowie ein Badezimmer. Die Küche ist vollständig ausgestattet, sodass man eventuell auch selbst Kleinigkeiten kochen kann.

• Sehr leckeres Essen! Das Frühstücksbüffet ist der Hammer! Alles, was man braucht: Müsli, frische Brötchen, Marmelade, Aufschnitt & Käse und Rührei. Zum Abendessen gibt ein 3-Gänge-Menü. Was man als Hauptspeise essen möchte, wird am Vorabend gewählt.

• Familie Bargehr ist immer da, wenn man Fragen hat oder vom Lift abgeholt werden möchte. Es reicht ein kurzer Anruf.

• Zum Lift sind es ca. 1-2 km und falls man nicht auf eigene Faust hinfahren möchte, kann man den Shuttle-Service

• Sport

Wir waren dort nur im Winter: Es ist ein tolles Ski-Gebiet. Im Sommer kann man dort bestimmt geniale Wandertouren haben.

Kinder:3
    Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Marchie

Liebe Frau Marchie, Herzlichen Dank für die so tolle Bewertung, es freut uns sehr, das wieder alles gepasst hat. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns schon heute. Liebe Grüße Astrid und Peter Bargehr