Das Haus Matschun ist ein kleines Familien-geführtes Hotel in ruhiger Lage. Die Verpflegung und die Zimmer sind sehr gut. Besonders gefallen hat uns wieder die Sauna und der Fahrservice zum und vom der Talstation der Seilbahn. Alle Mitarbeiter sind herzlich, freundlich und sehr hilfsbereit.
unser Badezimmer war komplett neu renoviert gefallen hat uns außerdem die neue Nespresso-Maschine sowie der Kühlschrank
Das Essen ist nicht "First Class", aber immer frisch zubereitet, reichlich und schmackhaft. Abends gibt es zwei Hauptgerichte zur Auswahl (Fleisch bzw. Vegetarisch) Zum Frühstück gibt es frisches Obst und ständig frisch zubereitete Spiegel- bzw. Rühreier. Die Getränkepreise sind im Gegensatz zu anderen Hotels vollkommen in Ordnung. Der Service funktioniert selbst in Stoßzeiten sehr gut.
Alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich
per Hotelbus kommt man bereits in knapp 5 min zur Talstation der Seilbahn Parkplätze sind am Hotel ausreichend vorhanden
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Bernd |
Hallo Bernd, vielen Dank für die umfangreiche, positive Bewertung! Der Fahrservice zu den Bahnen begeistert unsere Gäste immer wieder aufs Neue. Direkt am Eingang der Bergbahn auszusteigen, ohne Parkplatzsuche und überfüllten Skibus, ist doch ein besonders komfortables Service für unsere Gäste. Es stehen im Appartement Tchibo-Eduscho Kapselmaschinen zur Verfügung (keine Nespresso-Geräte wie in der Bewertung angegeben). Das nur der Vollständigkeit halber. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße Peter