Sabine (31-35)
Verreist als Paar • November 2006 • 3-5 Tage • Strand
Super Hotel

Das Hotel war recht groß in einer schönen Hotelanlage. Der Pool Bereich war relativ klein aber sehr schön angelegt. Es gab hier auch ein Bistro mit teilweise Abendveranstaltung. An der sehr schönen offenen Rezeption gibt es kostenlosen Internetzugang, eine kleine Boutique und Buchungscenter für Tagesausflüge. Auf jedem Stockwerk gibt es Eiswürfelmaschinen und Getränkeautomaten. Es gibt ausreichend kostenlose Parkplätze.

• Unser Zimmer war sehr schön. Es war ein sehr großes, helles Zimmer mit separaten Wohnbereich, bestehend aus Sofaeck und Fernseher und einem Schlafbereich mit zusätzlichem Deckenfentialtor neben der Klimaanlage. Außerdem gab es eine kleine Küchenzeile mit Spülbecken, Microwelle und Kühlschrank. Die Möbel waren alle sehr gut erhalten, so dass man sich direkt wohl gefühlt hat und den Urlaub genießen konnte. Das Bad war sehr groß, sauber und sehr neu inkl. einen Wirlbadewanne. Es gab auch einen kleinen Balkon mit Tisch und zwei Stühlen, vollkommen ausreichend. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden täglich gereinigt.

• Wir haben nur einmal im Hotelrestaurante gegessen. War gut aber etwas teuer.

• Gut
  • Vom Service waren wir auch vollkommen zufrienden. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt. An der Rezeption war man sehr hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand, wobei wir an diesem Strand nie waren, da uns der Strand nicht so gut gefallen hat. Aber wenn man mit dem Auto ca. 15-20 Min Richtung Osten fährt gibt es wunderschöne Strände. Vor allem zu empfehlen der Big Beach! Ansonsten gab es in der nähe Einkaufscenter und Restaurantes etc.

Hotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im November 2006