- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel wird durch eine Straße vom Strand getrennt, was uns aber überhaupt nicht gestört hat. Der Strand ist einfach nur der Hammer, super schöner feiner Sandstrand. Da es sich wie bei allen Stränden auf Hawaii um einen öffentlichen Strand handelt gibt es auch Duschen hier. Vom Strand aus kann man super schöne Sonnenuntergänge anschauen. Das Hotel selbst war sehr sauber, bequeme Betten, freundliches Personal, unser Zimmer war sehr ruhig, es gibt Waschmaschinen auf dem Stockwerk (haben wir genutzt, war super). Für Ausflüge fanden wir die Lage des Hotels sehr gut da es relativ Zentral auf der Insel liegt. Empfehlungen für Ausflüge: Route to Hana (früh losfahren man braucht den ganzen Tag, aber sehr schön - würde ich jederzeit wieder machen), Sonnenaufgang am Vulkankrater, Luau Show anschauen (am besten die Traditionelle in Lahaina), vom Hotel aus etwas weiter im Süden gibt es gute Möglichkeiten Schildkröten beim Schnorcheln anzutreffen). Der Urlaub auf Hawaii war einfach ein Traum, jederzeit wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut