Das Hotel kein grosser Bunker, aber dennoch von anständiger Grösse. Es verfügt über einen Pool, zwei Jaccuzzis, einem Restaurant, einer Bar sowie einem Fitnesscenter. Das Hotel ist überall sehr sauber und schön gepflegt.
Wir haben die mittlere Zimmerkategorie ausgewählt und dies war wirklich super. Das Zimmer ist sehr geräumig, es hat einen Balkon, eine Couch, Flachbildschirm und eine Küche kleine Küche. Man merkt, dass es eben erst renoviert wurde, sieht alles sehr neu und schön gepflegt aus.
Das Hotel verfügt über ein eigenes Restaurant, das Spices. Wir hatten ohne Essen gebucht, sind aber einmal fürs Nachtessen in dieses Restaurant gegangen. Hat sich sehr gelohnt, war sehr lecker und die Bedingung war sehr zuvorkommend. Die Preise sind wie überall auf Hawaii eher im oberen Preissegment, darum haben wir auch auf das Frühstück im Hotel verzichtet.
Der Service war immer sehr gut, sei es für Auskünfte an der Rezeption oder die Zimmerreinung. War alles perfekt, hier gab es nichts auszusetzten.
Kihei liegt direkt an der Küste. Auch ist vom Hotel der nächste Strand nur eine Strassenüberquerung weit weg. Am meisten können wir aber den Strand in Wailea (Wailea Beach) empfehlen, der hat uns persönlich besser gefallen, als dieser direkt beim Hotel. Die Strände gehören nicht zu den Hotesl selber, sondern sind alle öffentlich. Der Flughafen ist mit dem Auto ca. in 30 Minuten zu erreichen. In Kihei selber ist nicht sehr viel los, ein Abstecher ins 45 Minuten entfernte Lahaina empfiehlt sich.
Der Pool ist sehr schön hergerichtet. Jeden Abend von 6 Uhr bis 9 Uhr gibt es Live Musik, wenn es dunkel wird, werden Fackeln angezündet was eine sehr schöne Atmosphäre gibt. Einziger Minuspunkt war, dass der Pool plötzlich ab einem Tag geschlossen wurde und renoviert wurde, man wurde aber erst am späten Abend informiert, dass ab dem nächsten Tag der Pool nicht mehr zur Verfügung stand. Dies fanden wir schlecht organisiert.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Atreju |