Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Das Hotel hat eine angemessene Größe. Nicht zu riesig und somit überlaufen, aber auch nicht zu klein. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Der Urlaub auf Hawaii ist schon teuer genug - allein der Hin-und Rückflug- da kann man bei der Übernachtung etwas auf den Preis achten ;-)
Unser Zimmer war sauber und geschmackvoll eingerichtet mit einem riesigen King-Size-Bett und einem riesigen Flat-TV (typisch amerikanisch). Die Größe ist absolut ausreichend. Das Bad hätte zwar für meinen Geschmack größer sein können, aber es war alles drin was man braucht. Sehr schön war auch die Kaffemaschine, die wir als Wasserkocher benutzt haben. Der Kühlschrank ist groß genug um ein paar Kleinigkeiten wie Wasser und Sandwiches zu verstauen.
Der Service und das Personal war gut. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Da gibts nix zu beanstanden. Schade war nur, dass wir als Hochzeitsreisende keine Flasche Sekt und kein Zimmer-Upgrade bekommen haben, wie es in der Hotelbeschreibung heißt.
Kihei ist der schönste Ort auf Maui. Zum einen hat man dort die schönsten Strände in der Nähe. Zum anderen sind dort sehr viele Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten. Um zum Strand direkt vor dem Hotel zu gelangen, muss man eine zwar gut befahrene Straße überqueren. Allerdings sind alle Autofahrer in Hawaii entspannt und man kommt jederzeit bequem über die Straße. Es ist also nicht störend. Den Strand vorm Hotel haben wir jedoch nie zum Baden genutzt (nur ein paar Mal zum Sonnenuntergang), da dieser recht gut besucht ist und wenig bis gar kein Schatten bietet. Wenn man auf Hawaii ist, sollte man auf jedenfall die wunderschönen, ruhigen Strände und einsamen Buchten besuchen. Daher auf jedenfall ein Auto mieten und die ganze Insel erkunden!!!
Wir waren positiv überrascht, das der Fitnessraum kostenlos angeboten wurde. In der Hotelbeschreibung war es nämlich als kostenpflichtig ausgeschrieben. Der Fitnessraum ist sehr geräumig und bietet sehr viele verschiedene Fitnessgeräte und ist klimatisiert. Sehr schön waren auch die PC's mit kostenlosen Internetzugang, die sowohl in der Lobby als auch im Fitnessraum zur Verfügung stehen. Der Pool ist nicht besonders groß, aber wer in Hawaii am Pool liegt, ist selber schuld. Für eine kurze Erfrischung am Abend absolut ausreichend.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Juliane |