- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Maui Seaside befindet sich ca. 5km vom Flughafen Maui, in der Stadt Kahului, direkt am Meer/Hafen mit Strandzugang. Es gibt einen kostenlosen Flughafentransfer („VIP Transfer“). In der näheren Umgebung des Hotels befinden sich diverse Geschäfte, Restaurants (z.B. Japanisch, Grill) und zum Einkaufszentrum sind es nur wenige Gehminuten. Das Maui Seaside war zum Zeitpunkt unserer Buchung das preiswerteste Hotel auf Maui. Mit dem Mietauto sind alle Teile der Insel Maui von Kahului aus in Tagesausflügen erreichbar. Der Parkplatz direkt vor dem Hotel war zwar gebührenpflichtig (5 US$ pro Tag) und beaufsichtigt, aber man kann auch auf der Wiese neben dem Hotel kostenlos parken. Wir hatten zwar ein Standardzimmer gebucht (die wirklich klein sein dürften, dafür aber mit Balkon/Terrasse), aber ein Deluxe-Zimmer bekommen, welches in einem größeren Nebengebäude mit Blick auf den Parkplatz (aber auch auf das Meer/Hafen und auf den Haleakala) gelegen ist. Das Zimmer (ohne Balkon) war sehr groß, ausgestattet mit Bügeleisen, Fön, Kaffeemaschine (mit Hawaii-Kaffee), gratis WLAN. Frühstück war in der Zimmerrate inkludiert und gab es bis 11h im dazugehörigen „Tante’s Restaurant“, mit den Varianten „Healthy Plate“, Pancanke oder „local Breakfast“ (Egg, Bacon/Saucage, Rice/Fries, Toast. Nachdem das Hotel sich abseits der Touristen Hot Spots der Insel befindet, ist es ein sehr, sehr ruhiges Hotel, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Auch die Rezeptionistinnen waren durchwegs freundlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut