Wir waren zu einer Familienfeier zu Gast beim Maurerwirt in Kirchschlag Die Lage ist sehr schön, das Essen, wie auch die Auswahl waren sehr gut, auch bei den Getränken. Ohne Übernachtung
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
das Essen war sehr gut, Zwiebelrostbraten mit Beilagen, Schnitzel mit Pommes, sowie ein Vegetarisches Gericht, alles immer mit Salat. Zur großen Freude der anwesenden Kinder gab es Ketchup und Majo in 1 Liter/Kg. Flaschen.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
2 von den 3 Bedienungen Julia & Patrik waren sehr freundlich und nett, nur die die 3. Bedienung ( im roten Dirndelverschnitt, mit schwarzer Steppwest darüber ) war sehr ungehalten. Familienfeiern dauern meistens a bisserl lääänger. Beim Tische abräumen war die gute Frau ( o. g. Bedienung 3 ) sehr ungehalten – es lag eine braune Tüte am Tisch in die man die Bonbonpapierchen von der Candybar sauber verstaut hatte. Dieses Tütchen verstreute sie auf dem Tisch und beschwerte sich anschließend bei Patrik mit den Worten “ die haben wie die Schweindeln gehaust, die haben nicht einmal den Müll getrennt “ ?!. Was so überhaupt nicht stimmte !!! Bedingt durch den Dialekt, habe ich diesen Satz nicht gleich verstanden, sondern erst später von einem Tischnachbarn erfahren. Ein Glück für die Bedienung 3, weil ich hätte ihr zu dieser Bemerkung schon sehr deutlich etwas gesagt. Egal ob als Autofahrer oder Beifahrer trinkt man auch bei Familienfeiern nicht immer nur Alkohol bzw. Mixgetränke. Also haben wir uns zu unseren Getränken immer Wasser dazu bestellt, die 1. Karaffe holte sie kurzer Hand vom Nebentisch. Nachdem kein passendes Glas zu Verfügung stand, mußte sie an die Theke u. a. Frisches Wasser nachfüllen und ein Glas mitbringen. Anschließend stellte sie die Karaffe wieder auf den Nebentisch zurück . Wie gesagt bei einer Familienfeier kann es auch späääter werden. Als wir später noch einmal eine Karaffe Wasser bestellten, meinte die gute Frau schon sehr angesäuert zu uns “ für die nächste Karaffe, ist da hinten ein Wasserhahn, da sollen wir uns dann selber Wasser holen ?!. Also ehrlich, das ist ein absolutes No Go, so unfreundlich zu den Gästen zu sein, vermutlich hat sie ihren Beruf total verfehlt oder . . . ein von vielen Möglichkeiten, sie mag keine Ausländer . . .
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|