Die Hotelanlage ist einigermaßen groß, aber sehr übersichtlich. Wir hatten ein Superior-Zimmer mit Meerblick, welches den Beschreibungen aus dem Katalog entsprach. Die Größe war völlig ausreichend und die Ausstattung gut. Die Zimmer waren sauber und wurden täglich gut gereingt. Allgemein ein sehr schönes Hotel und kann beruhigt weiterempfohlen werden. Im Juni beginnt die Winterzeit, und wir hatten durchgehend Temperaturen von ca. 23°C und auch leider immer wieder Regenphasen. Generell war der Himmel eher bewölkt, und es war windig. Wenn die Sonne durch die Wolken kam, wurde es umgehend richtig warm/heiß! Eine leichte Jacke kann man am Abend gut gebrauchen.
Unser Superior-Zimmer war gut dimensioniert und mit einem großen Bett, Schreibtisch, Sessel, Wandschränke, Safe und Flachbildschirm (2 dt. Sender=ZDF/EuroNews) ausgestattet. Die Schränke rochen etwas muffig. Aufhängemöglichkeiten außerhalb des Schrankes waren nicht gegeben. Die Klimaanalge wollte nicht immer so wie wir und hat gegen Ende unseres Aufenthaltes etwas getropft. Vom kleinen Balkon (2Stühle + Tisch) hatten wir einen Blick auf das Meer. Die Minibar war in unserem AI-Packt inklusive und wurde täglich gefüllt (Wasser, Bier, Cola, Fanta, KitKat, Erdnüsse). Außerdem war ein Wasserkocher mit versch. Tees und Kaffee vorhanden. Die Sauberkeit war insgesamt absolut in Ordnung.
Ein großes Restaurant mit Buffet, ein A-la-carte-Restaurant sowie eine Bar sind vorhanden. Das Buffet ist umfangreich und man findet täglich etwas für seinen Geschmack. Die täglichen Themenabende wiederholen sich wöchentlich und manche Gerichte gibt es täglich (Pizza, Nudeln, gebratener Fisch), was aber für uns kein Problem dargestellt hat. Es gab regelmäßig etwas Neues (z.B. Seeigel) zu finden. Die Qualität war gut! Das A-la-carte-Restaurant haben wir nicht genutzt! Im Gegensatz zum großen Restaurant war der Service in der Bar schwächer. Eine Bestellung aufgeben hat teilweise gedauert.... Generell: wir haben das Essen ohne Probleme vertragen!!!! Die Servicekräfte freuen sich über ein Trinkgeld und erwarten dieses (machen Ihren Service aber davon NICHT abhängig!)
Wir wurden im Hotel sehr freundlich empfangen und behandelt. Die Angestellten haben einen immer umgehend begrüßt und auch etwas Small-Talk mit einem gehalten. Englisch oder Französisch sollte man aber schon beherrschen.
Das Hotel liegt direkt am Strand mit ausgewiesener Badezone. Ein Einkaufszentrum mit einem größere Supermarkt ist etwa 15 Minuten zu Fuß entfernt und bietet alles, was man benötigt (auch viele Souvenirs!). Kleinere Geschäfte findet man in der näheren Umgebung. Am Strand haben wir Helmut getroffen. Wir haben mit ihm einen intensiven Tagesausflug gemacht und viele Sehenswürdigkeiten besucht. Können wir auf jeden Fall weiterempfehlen(!), auch wenn es auf den ersten Blick teuer erscheint. Das Geld ist gut investiert!!! Bei den regulären Tagesausflügen müsste man drei Tage einplanen und somit auch etwas mehr Geld ausgeben!! -> Zeit und Geld gespart...
Den ganzen Tag über konnte man Liegestühle am Strand bzw. an den beiden Pools finden, die in großer Zahl vorhanden sind. Das klassische Per-Handtuchreservieren gibt es hier nicht!! In unserem All-Inclusive-Packet war das hauseigene Schnorchelboot, Glasbodenboot, Wasserski, Tennis (Tennisbälle mussten gekauft werden!) als auch ein Fitnesstudio enthalten. Zustand: absolut i.O.! Des Weiteren gibt es ein Wellness-Bereich, eine Tauchschule, ein Kinderclub als auch eine Disco (2-3x/Woche geöffnet) im Hotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|