Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Daniela (26-30)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Unbeschreiblicher Honeymoon auf Mauritius

Das Hotel ist in eine wunderschöne Gartenanlage eingebettet und liegt direkt an einem kleinen Strand. Der Zustand ist einwandfrei. Wir hatten All Inklusive gebucht, Früh, Mittags und Abends gab es Buffet, dazwischen auch Sandwich und Crêpes. Die Nationalitäten der Gäste waren sehr gemischt, wobei die Spanier, Franzosen und Deutschen überwogen. Wir waren 10 Tage im September, das Wetter war gut, jeden Tag 25/26°C, aber am Hotelstrand etwas windig. 10 Minuten rechts am Strand entlag, gibt es einen öffentlichen Strand an dem es aber fast windstill ist. Sonntags sind dort viele Einheimische. Am Strand gibt es auch Ausflugsmöglichkeiten die angeboten werden. Auch wir können hier "Helmuth" empfehlen. Haben über ihn ein Taxi zum Botanischen Garten Pampelmousse bekommen einen Ausflug mit Delphinen von Tamari zur Ile aux Benitiers und einen Ausflug zu Ile aux Cerfs gebucht. Der zur Ile aux Cerfs war 25€ p.P. billiger als über Meiers Weltreisen. Das Hotel bietet auch Wellness an, hier empfiehlt es sich die Behandlungen vormittags machen zu lassen, da es da 25% Rabatt gibt, ausgenommen, die Honeymoon-Pakete. Wir wollten gar nicht mehr heim, so gut hat es und gefallen und wir hoffen wir können irgendwann wieder hin! :)

• Wir hatten ein Superior-Zimmer im EG mit Terrasse. Es gab ein großes Doppelbett, eine Couch, Tisch, TV, Schrank. Das Bad war ausgestattet mit zwei Waschbecken, Badewanne und separater Regendusche. Die Toilette war extra. Der Safe ist im Preis inklusive. Wie auch die Minibar die jeden Tag aufgefüllt wird. Der Zustand ist einwandfrei! Auf der Terrasse, von der man durch eine kleine Tür direkt zur Gartenanlage/Pool kam war ausgestattet mit zwei Stühlen, Tisch und einer Liege.

• Gut
  • Wir waren Abends im Buffetrestaurant "Les Quais", wo es jeden Abend ein anderes Thema gab. z.B. Kreol, Asia, Mauriianisch, Seafood etc. Dies wiederholt sich scheinbar wöchentlich. Das Essen war gut und für jeden Geschmack etwas zu finden. Das á la Carte Restaurant "Nautic" haben wir nicht genutzt. Die Abende haben wir in der Baywatch-Bar verbracht, wo es Cocktails und lecker Rum gab. Trinkgelder werden nicht erwartet, umso größer ist die Freunde, wenn sie etwas bekommen. Für Tagesausflüge kann man Lunch-Pakete buchen,die mir als reichlich gefüllt sind. Sollte was übrig bleiben, schmeisst bitte nichts weg, sondern schenkt es Einheimischen, diese freuen sich ungemein! :)

• Die Freundlichkeit der Menschen ist der Hammer! Wir haben noch nie so viele freundliche Leute auf einem Haufen gesehen, egal ob Hotelangestellter oder draußen auf der Straße. Die Mauritianer sind auch gar nicht aufdringlich. Allerdings wird kaum Deutsch gesprochen. Mit Englisch kommt man gut weiter, perfekt ist, wenn man französisch kann, da das dort gesprochen wird. Beschwerden hatten wir keine und den Wäscheservice haben wir auch nicht genutzt. Wir den Abreisetag kann man ein Duschzimmer buchen.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich ca. 75 km vom Flughafen, d.h. der Transfer dauert ca. 1,5 h. Direkt am Hotel ist ein kleiner Sandstrand von dem man auch Glasbodenboot, Wasserski etc. betreiben kann. Auch diese Leistungen waren im Hotelpreis inklusive. Innerhalb von 10 mins, war man auch schon an der Einkaufsstraße, wo es verschiedene Souvenierläden, Supermärkte, Banken etc. gibt. Die Ausflugsmöglichkeiten lassen auch keine Wünsche offen.

Die Freizeitangebote ließen auch keine Wünsche offen. Kostenloses W-Lan in der Lobby bis in die Bar. Man konnte am Strand Wasserski fahren, Kajaking, Glasbotenboot etc. nutzen. Eine Disco gab es auch, dort war der Eintritt frei, die Getränke allerdings nicht. Liegen und Schirme waren am Pool und am Strand inklusive und man hat trotz vollem Hotel ohne Probleme einen Platz bekommen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Daniela