Abgelegene Lodge oberhalb des Lake Manyara. Wir haben das Hotel als Unterkunft für unsere kurze zweitägige Safari gewählt. Die Lodge besteht aus dem Hauptgebäude und den Unterkünften (Villen) in den Nebengebäuden.
Die Zimmer sind sehr gross und bieten, mit den vorhandenen Mitteln, viele Annehmlichkeiten. Während der Nacht ist der Strom zweimal ausgefallen, es ging Ewigkeiten, bis warmes Wasser geflossen ist. Es fehlte zwar ein Wasserkocher, aber heisses Wasser war in einer Thermoskanne vorhanden. Der Pool in der Villa war kalt und lud nicht zum Baden ein. Die Dusche und die Toiletten waren schön gestaltet. Es gab kein TV-Gerät (auch nicht nötig). WLAN funktionierte einigermassen gut. Die Zimmer sind gut unterhalten und alles funktioniert. Zum und vom Zimmer wird man begleitet.
Das essen war wirklich, ohne Übertreibung, sensationell. Es gab die beste Tomatensuppe meines Lebens. Die Lodge hat keine Kaffeemaschine, es gab aber nach dem Abendessen einen sehr guten French-Press Kaffee. Für den zweiten Tag auf Safari haben wir eine To-Go-Box für Frühstück und Mittagessen erhalten. War ebenfalls sehr gut.
Sehr guter Service vom Empfang bis zur Abreise. Bezahlen kann man nur mit Karte.
Die Lage der Lodge ist sehr schön. Die Anfahrt aber ohne Geländewagen nicht möglich. Unser Fahrer hat sich auf der Anfahrt leider verfahren, da die entscheidende Tafel an einer Abzweigung zur Lodge gefehlt hat. Sehr holperige Strasse. Von der Lodge hat man eine wunderschöne Aussicht über den See. Wir konnten diesen aber aufgrund der späten Anreise und frühen Abreise nur bedingt geniessen.
War vorhanden, wurde aber nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Joël |