- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Zustand des Hotels ist in Ordnung Zimmer o.k. und sauber das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig Wir waren auch in ihrem Hotel in der Schottengasse! Was uns aufgefallen ist- dass die Zimmer und das Ambiente sehr angenehm waren, aber wenn wir die Handtücher in Ihren Hotels erwähnen dürfen - (solche dünnen ausgefransten Handtücher bzw. Badetücher verwenden wir zu Hause als Putztücher) sind wir der Meinung, dass in der Hotelklasse in der Sie vorgeben sich zu bewegen - sie qualitativ hochwertigere Textilien verwenden sollten!
die Zimmer sind sehr geräumig; sauber und in einem guten Zustand.
Überhebliche, fast zur Arroganz neigende Anzugträger an der Rezeption behandeln Anfragen und Wünsche von Kunden, die nicht ihresgleichen gekleidet sind, herablassend und halbherzig, sodass man das Gefühl hat, nicht ernstgenommen zu werden.An korrekten Umgangsformen besteht sicherlich noch aufholbedarf.Die leitenden "Anzugträger" sollten sich hinsichtlich Freundlichkeit und Umgangsformen an den KollegInnen im Service (Frühstücksbereich, Garage, Roomservice...) ein positives Beispiel nehmen. Kleider machen offensichtlich noch keine Leute! Bezüglich Tiefgarage wäre noch zu erwähnen, dass man sich des Eindrucks nicht erwähren kann, dass zuerst Hausangestellte mit begrenzt vorhandenen Tiefgaragenplätzen versorgt werden und erst in 2. Linie Hotelgäste nach mehrmaligem Nachfragen und Beharrlichkeit einen solchen "grosszügiger Weise" (15,--/Nacht) zugesprochen bekommen!
sehr gute Lage Zentrum durch die Öffentlichen Verkehrsmittel sehr gut erreichbar!
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2010 |