Martina (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Ein super Hotel!

Das Hotel an sich haben wir sehr schnell gefunden. Nachts ist es lila beleuchtet. Es wirkt sehr modern und neu. Das Publikum war sehr gemischt. Es waren sowohl ältere, als auch jüngere Menschen anwesend, jedoch viele Paare. Es waren auch hauptsächlich Deutsche da und ein paar Engländer. Wir buchten lediglich die Übernachtung, da uns das Frühstück mit 19 € pro Person zu teuer war. Das Hotel besitzt einen Parkplatz. Dieser kostet jedoch 20 € pro Tag und muss auch vorher reserviert werden. Wir parkten deswegen auf einem P+R Parkplatz. Das Wetter im Oktober war wirklich toll, 3 Tage Sonnenschein. Lediglich am Abreisetag war es neblig.

• An sich waren die Zimmer recht klein, jedoch sehr modern und neu. Das Bett ist sehr groß und wir konnten ausgezeichnet darin schlafen. Jedoch rutschten die Matratzen oft auseinander, so dass eine Lücke entstand. Das Fenster war zum Innenhof gerichtet: Keine tolle Aussicht, aber ruhig. Im Zimmer befindet sich ein Flatscreen. Pay-TV steht kostenlos zur Verfügung. WLAN kostet im Hotel eine Gebühr. Jedoch gibt es Gäste-PC's, dort fällt keine Gebühr an. Im Zimmer befindet sich die übliche Ausstattung, jedoch ohne Minibar/Kühlschrank. Den Schrank fanden wir für 2 Personen zu klein. Das Badezimmer ist von Milchglasscheiben umgeben und ebenfalls sehr modern und schön. Jedoch ist das Bad nur mit einer Schiebetür zu verschließen, was wir gewöhnungsbedürftig fanden. Ein Safe befand sich nicht im Zimmer

• Es gibt ein Restaurant und eine Bar im Hotel. Wir haben im Hotel nicht gegessen. Das Frühstück mit 19 € pro Person ist sehr teuer! Wir haben uns ein Frühstück beim Bäcker oder bei Billa geholt. Zum Mittag- und Abendessen waren wir immer außer Haus. Lediglich die Bar nutzten wir.

• Gut
  • Das Personal war an sich sehr freundlich. Es gab keinerlei Probleme damit. Die Zimmerreinigung erfolgte ebenfalls tadellos. Bei Bedarf kann man den Zimmerservice in Anspruch nehmen. Zur Begrüßung steht eine Flasche stilles Wasser auf dem Zimmer gratis zur Verfügung. Es gibt Getränke- und Snackautomaten im Hotel, jedoch sind die Preise eher teuer.

• Die nächste U-Bahnstation "Pilgramgasse" ist nur 5 Minuten Fußweg vom Hotel entfernt. Zusätzlich fährt ca. 2 Minuten vom Hotel entfernt ein Autobus. Es gibt Restaurants verschiedener Nationalitäten in der Nähe. Dort sind wir abends oft Essen gegangen. Für einen Snack ist auch ein Mc Donalds, Billa und eine Bäckerei in der Umgebung des Hotels- Außerdem finden sich auch einige Bars für einen Absacker in der Nähe des Hotels. Jedoch hat auch das Hotel eine eigene Bar, die wir sehr empfehlen können. Einkaufsmöglichkeiten in Hotelnähe ist, wie gesagt, ein Billa oder eine Bäckerei. Es gibt auch ein paar Bekleidungsgeschäfte in der Umgebung. Da die U-Bahn gleich in der Nähe ist, kann man natürlich auch gut Ausflüge machen. Wir haben damit alle Sehenswürdigkeiten angesehen, die wir auch ansehen wollten,

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Hotel befindet sich im obersten Stock ein Fitnessraum und eine Sauna, die man ohne Gebühr benutzen kann.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Stadt