sehr nettes, modernes Hotel mit kompetenten und netten Mitarbeiter/in an der Rezeption. Das tägliche leckeres Frühstücksbüffets mit frischen Obst und Gemüse war auch sehr zu empfehlen. Die Zimmer waren zufrieden stellend und immer sauber. Wir würden aufjedenfall wenn wir wieder nach Wien fahren ,dieses Hotel buchen
in manchen Ecken im Bad war dick Staub zu sehen und machne Wände hatte stark beschmutze Wände
das Frühstücksbufettes war immer sehr lecher und frisch zu bereitet, dass einzige was etwas doof war ist das da nur sehr wenig Filterkaffe in Kannen Angebote wurden ( Der besser geschmeckt hat als aus den Automaten)
Es wurden alle Frage gut beantwortet, die Mitarbeiter an der Rezeption waren alle immer sehr freundlich und hilfsbereit
Gute Lage , man kam zur nah liegenden U Bahnstation in der Nähe ca. 10 min Fuß Weg. Buse fuhren auch in der Nähe ab.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Inga |
Liebe Frau Inga, lieben Dank für die freundliche und gute Bewertung für unser Hotel. Es ist sehr schön für mich zu lesen, dass Sie definitiv wieder zu uns kommen würden wenn Sie erneut nach Wien kommen. Dann werden wir gerne nur für Sie eine extra Kanne Filterkaffee vorbereiten :) Alles Liebe und viele Grüße aus Wien, Jasmin Li Assistant Operations Manager