Simon (36-40)
Verreist als Paar • April 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Empfehlenswertes, modernes Hotel

Gut

Das Hotel ist geräumig und hat durch das Loft-Ambiente einen tollen modernen und auch gemütlichen Stil. Das Hotel, die Lobby, welche gleichzeitig auch die Bar darstellte, der Frühstücksbereich/Restaurant waren sehr sauber. Das Frühstück war sehr reichhaltig und qualitativ hochwertig. Das Personal zur Frühstückszeit war angenehm zurückhaltend aber dennoch sehr fleißig! Das Internet (W-LAN) ist leider nur kostenpflichtig nutzbar.

• Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet mit einem XXL-Bett. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Das anliegende Bad ließ keine Wünsche offen. Leider hatten wir zunächst trotz Wunsch ein ruhiges Zimmer zu bekommen, ein Zimmer erhalten, was direkt an einer Straßenkreuzung lag. Als wir dann ein anderes Zimmer nach hinten raus bekamen, sagte uns dies leider nicht zu, da es sehr schlauchförmig war und daher sehr beengend und auch eher düster durch fehlenden Lichteinfall. Wir nahmen daher doch lieber mit dem Straßenlärm - bei offenem Fenster - vorlieb. Hält man die Fenster geschlossen, sind diese gut isoliert und man hört fast keine Außengeräusche.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant und eine Bar. Diese dient gleichzeitig als Rezeption. Am letzten Tag haben wir auch im Restaurant gegessen und waren sehr zufrieden. Die Cocktails sind gut aber auch nicht gigantisch. Der Küchenstil ist ebenfalls modern. Die Karte ist eher reduziert aber dafür sind die Produkte und die Speisen schmackhaft. Die Preise sind angemessen.

• Das junge aber dennoch kompetente Personal ist sehr engagiert und sehr freundlich! Die Zimmerreinigung fand täglich sehr zufriedenstellend statt.

• Das Hotel liegt nahe einer U-Bahn-Station. Von dort erreicht man die Sehenswürdigkeiten von Wien auf schnellem Wege. Der Stephansdom und Schloss Schönbrunn sind nur wenige Stationen entfernt und der Naschmarkt ist sogar fußläufig erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt zwar eine Sauna. Leider befindet sich diese eher stiefmütterlich im 6. Stock integriert im Sportbereich mit laufendem Fernseher. Eine erholsame Atmosphäre kann daher nicht aufkommen. Bademäntel und Handtücher waren leider erst nach Erinnerung beim Personal wieder verfügbar. Der Sportbereich besteht leider nur aus einer Hantelbank direkt an der Tür und einem Rudergerät. Würde dort jemand Sport betreiben, so würde er noch zusätzlich die Saunabesucher stören. Leider war die Sauna überhaupt nicht gut geheizt, obwohl uns das Personal bestätigte, dass sie gerade laufen würde. Für 3-4 Personen gleichzeitig ist sie okay aber mehr sollten lieber nicht zur selben Zeit saunieren.

Dauer:3-5 Tage im April 2012
    Reisegrund:Stadt