Hebt sich mit neuem Konzept von anderen Hotels hinsichtlich der Ausgestaltung der Lobby / Tresen ab. Viel junges Publikum unter 40 Jahre, viele Geschäftsreisende, überwiegend deutschsprachige Gäste. Gute Sauberkeit. Wir hatten ÜF gebucht. Wer es gemütlich (plüschig) mag, ist hier nicht richtig aufgehoben. Wir wollten Wien ein paar Tage erleben, einige seiner Sehenswürdigkeiten und ein Musical im Raimundtheater ansehen, das haben wir alles geschafft. Wenn das Frühstück nicht so einen negativen Eindruck hinterlassen hätte, könnten wir von einem rundum zufriedenen Urlaub sprechen.
Unser Zimmer war sehr klein, aber für eine Städtetour ausreichend. Leider beschränkte sich die Möglichkeit des Aufhängens von Kleidungsstücken auf eine Stange von knapp 1m, so dass man gezwungen war, ständig aus dem Koffer zu leben.
Die Qualität der Speisen des Frühstücksbüffets war sehr gut, das Angebot reichlich. Leider waren die Kellner.....s.o. Das Speisenangebot am Abend haben wir nicht ausprobiert, da der Raum nicht gemütlich war. Preise im Rahmen des Normalen.
Freundliches Personal am Abend im Bereich der Bar / Lobby. Leider auch hier nur 1 - 2 Leute vom Fach, ansonsten Aushilskräfte, dadurch teilweise längere Wartezeiten beim Servieren der Getränke. Das Personal beim Frühstück war eine Katastrophe: Sehr schlecht oder gar nicht vom Managment geführtes Aushilfspersonal. Es fehlte ständig an allem, Tische wurden nicht abgeräumt, nicht oder nur unvollständig neu eingedeckt, an Geschirr fehlte immer etwas...... Mit der Aufgabe völlig überfordertes und auch ungeeignetes Personal, das auch nach mehrfacher Aufforderung ihren Aufgaben nicht nachkam. Die Sauna war an einem Tag nur 60° warm, am nächsten Tag dann gar nicht.
Supergünstige Lage für eine Städtereise. Nächste U-Bahnstation ca. 500m entfernt. Dort befindet sich auch der Naschmarkt und der Sonnabendliche Flohmarkt. Alle Sehenswürdigkeiten von Wien sind mit der U-Bahn sehr gut zu erreichen. Das Auto kann stehen bleiben. Leider nur 10 hoteleigene Parkplätze, aber über die Rezeption kann man eine nur wenige Gehminuten entfernte Tiefgarage mieten. Wir haben für 5 Tage 76,-€ bezahlt. Vor oder in unmittelbarer Nähe zum Hotel gibt es viele Parkplätze auf der Straße, die aber immer belegt sind.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife