Einmal etwas anderes! Sehr chillig, wir hatten noch nie einen so entspannten Wienaufenthalt. Man muss den Einrichtungsstil mögen (abgedunkelte Gänge, stylische Deko, Rezeption integriert in die Bar, usw.) , aber wie schon geschrieben, für uns PERFEKT :-) Wir empfehlen das Hotel allen, die es locker, leger, chillig und gemütlich haben wollen. Eher für jüngeres Publikum oder jung gebliebene ;-) Der Stil ist sehr eigen und dessen muss man sich vorher bewusst sein. Man sollte sich ein Zimmer in der 6. Etage gönnen, allein schon wegen Ausblick und Terrasse! (die Standardzimmer dürften lt.Hörensagen sehr klein sein)
Wir hatten ein Zimmer im 6. Stock. Aber extra gebucht. Wir wollten eine Suite mit Blick über Wien. "Suite" würde ich es nicht nennen, da das Penta eher eine einfach Einrichtung hat. Auch keine Badewanne. Der Preis dafür was etwas hoch. Doch am Ende bereuhten wir es nicht, da das ganze Hotel einfach super war. Der TV mit freiem SKY Filmen waren klasse. Die Terrasse super groß mit Terrassenmöbel wo man bei wärmeren Wetter draussen chillen kann am Abend bei einem Gläschen Wein oder einem Snack. Minibar gabs keine. Dafür eine "MAxi" Bar auf jeder Etage, wo man sich BIer, Wein, Kaugummi, Süßes oder saure Knabbereien herunterlassen konnte. Das Bett war herrlich, kuscheliger gings nicht!
Sehr chilliger Loungebereich. Geniale Einrichtung! Wir sind noch nie in einem Hotel so lange am Abend gesessen. Die Bereiche sind so lässig eingerichtet, man fühlt sich wohl und eine Flasche Wein dazu, guter Kaffe oder ein Burger - einfach klasse! Am letzten Abend hatten wir den ganzen oberen Loungebereich für uns alleine, inkl. TV :-)
Das Personal ist sehr bemüht. Vielleicht etwas "zu locker", doch es hat voll und ganz gepasst. Wir bekamen gute Restaurants empfohlen und wenn man etwas nicht liefern konnte, dann wurde uns genau gesagt wo wir es bekommen. Zimmer wurde täglich gesäubert, alles OK.
5 Minuten Fußweg zur U-Pilgramgasse. Sehr nette Bars und Restaurants in der Nähe! Zenral, aber keine zu laute Umgebung
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife