Sabina (46-50)
Verreist als Paar • August 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Wiener Stadthotel

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel hat einen bestimmten Jugendlichen Stil den man schon mögen sollte. An der Rezeption junges Personal mit Jeans und T-Shirt. Das Frühstücktsbuffet war sehr reichhaltig und für jeden etwas dabei! Man liegt mit diesem Hotel sehr Zentral und ist bei einen ca. 10 minütigen Fußmarsch an einer der Zahlreichen U- Bahnstation in Wien. Unser Zimmer hatte einen gute Standard ohne Minibar aber mit einer Wasserflasche am Bett. Mmmh..ok! Was gar nicht geht war das Bettlaken!! Beide Bettlaken hatten auf der Oberseite Löcher und waren Verschlissen bzw. dreckig! Geht gar nicht. Dann war da noch der liebe Fahrstuhl!!!! Zwei Stück an der Zahl und sehr klein. Desweiteren hat man keine Möglichkeit ohne Fahrstuhl nach oben zu kommen! Runter ja (über Treppe) aber nicht hoch!!!! (Sicherheitsbestimmungen) Also wer kein Fahrstuhl (Platzangst) fährt rate Ich ab!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im August 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sabina

Sehr geehrte Frau Sabina, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im pentahotel Wien zu bewerten. Es freut mich, dass Sie einen insgesamt angenehmen Aufenthalt hatten. Danke für den Hinweis mit der fehlerhaften Wäsche, wir haben mit unserer Wäscherei nochmals Rücksprache gehalten ebenso mit meinem Housekeeping-Team, damit solche Wäsche schon gar nicht mehr zum Einsatz kommen kann. Tatsächlich verfügen unsere Zimmer über keine Minibar, dafür ist die große Flasche Mineralwasser kostenfrei und Sie finden auf jeder Etage die sogenannte Maxi-Bar, wo Sie zu sehr günstigen Preisen Getränke und kleine Snacks erwerben können. Alle Gäste mit Platzangst begleiten wir gerne auf Ihre Zimmer. Ich freue mich, Sie bei Ihrem nächsten Wien-Besuch wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleibe mit freundlchem Gruß, Peter Redle General Manager pentahotel Wien