Modernes und ansprechendes Design. Die Rezeption ist in die Bar integriert, aussergeöhnliches + ansprechendes Innendesign mit angenehmer Atmosphaere. Das PErsonal ist insges. realtiv jung. Das Preis-/Leistungsverhältnis war gut, die Lage des Hotels sehr gut. Trotz der aufgeführten Mängel ist das Hotel für eine Staedtereise empfehlenswert.
Neuwertige Designzimmer mit Flat-TV und grossem und sehr bequemen Bett, Zimmergrösse ausreichend jedoch kein Kleiderschrank. Offene Kleiderstange mit 6 Bügel und offenen Fächern + 2 Schubladen - zu wenig Platz für Kleidung. Trotz 4* leider kein Tresor im Zimmer. Wir hatten Zimmer Richtung Innenhof, ruhig und sauber. Keine Minibar, für Getränke-/Snackautomat im Gang mit sehr moderaten Preisen. Wir haben die Minibar nicht vermisst. Klimanalge vorhanden. Bad zweckmaessig, Regendusche in Badewanne vorhanden.
Wir haben nur das Frühstück im Hotel eingenommen, zu geringes Platzangebot. Das Angebot/die Auswahl war gut. Sauberkeit/Hygiene befriedigend - der Putzlappen mit dem die Tische aufbereitet wurden war mehr als "verbraucht" und hat leider entsprechend gerochen. Die Barpreise sind ebenfalls moderat.
Zimmerreinigung war gut, das Personal sehr freundlich - beim Frühstück jedoch teilweise keine/wenig Deutschkenntnisse. Service beim Frühstück verbesserungsfähig. Zu geringes Platzangebot im Frühstücksraum - langsamer Service beim abräumen. An 3 Tagen (So - Di) kein Orangensaft - auf Anfrage Info erhalten "Orangensaft ist aus". Erst am Mi verfügbar. Das kann auch in einem 4* Haus durchaus mal an 1 Tag vorkommen - an 3 aufeinander folgenden Tagen jedoch nicht akzeptabel.
Sehr zentrale Lage - nur ca. 4 Minuten zur U-Bahn Station. 1 Station bis Naschmarkt, 2 Stationen bis Karlsplatz.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wirelesszugang mit guter Netzabdeckung (Empfang auch auf der Terrasse vor dem Hotel) nur gegen Tagesgebühr (24 Std. ab Einwahl) EUR 5,50 noch akzeptabel. Jedoch kein kostenfreier Zugang in Hotellobby. Das sollte von einem 4* Haus erwartet werden können Es stehen zwar 2 Stationen zur Vfg. - jedoch nur gegen Gebühr EUR 0,29/Minute - Wertgutscheine ab EUR 10,00. Für kurze Zugriffe eindeutig zu teuer. Hier sollte in der Lobby ein Gratiszugang moeglich sein. In der Lobby/Bar steht ein Billiardtisch - da wir diesen nicht genutzt haben ist nicht bekannt ob/in welcher Höhe Kosten anfallen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |
Reisegrund: | Stadt |