Das Hotel hat wohl erst kürzlich eröffnet. Das Design des Hotels (wohl zu beschreiben als Stilmix aus Kolonialstil, Indusriedesign und avantgardistischen Elementen) unterscheidet sich grundlegend von den Hotels, in denen wir bisher übernachtet haben. Überall finden sich lustige Accessoires zu entdecken. Nicht das billigste Hotel in Wien, aber auf jeden Fall sein Geld wert!
Wir hatten ein Zimmer im 3.OG zur Straße. Die Zimmer sind neu renoviert. Ausstattung: Ein großes Doppelbett, Schreibtisch, Garderobe, Sofa, TV (Pay-TV inkl.). Es war ausreichend Platz für Kinderbett und Kinderwagen im Zimmer.
Das Frühstücksbufett ist empfehlenswert. Am Sonntag gab es Frühstück bis nachmittags. Wir haben am Abend der Ankunft das Restaurant getestet und können die Burger empfehlen. In der Lobby befindet sich auch die Bar, die wir jedoch nicht getestet haben. Statt einer Minibar gibt es auf dem Gang einen Automaten.
Das Personal ist durchweg sehr jung und freundlich.
Das Hotel liegt in der Margartenstr. im 4. Bezirk. Zur U-Bahn sind es 5 Minuten. Der Karlsplatz (1.Bezirk) ist zwei Stationen entfernt. Da das Hotel relativ zentral liegt, befindet es sich in der Kurzparkzone.
Es steht für die Gäste ein Poolbilliardtisch, Wii-Konsolen (bei unserem Aufenthalt noch nicht alle installiert) und eine Bibliothek zur Verfügung. Der Boxkampf Klitschko vs. Haye wurde auf einer Leinwand übertragen. Laut Aufzugsbeschriftung gibt es auch einen Sauna/Fitnessbereich, den wir allerdings nicht benutzt haben.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |
Vorname: | Clemens |