Michael (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2025Nicht zu empfehlen!

Dieses Hotel ist unmöglich!!! Das von uns gebuchte und beschriebene Zimmer wurde uns nicht gegeben!!! Die Klimanlage in dem, von der Sonne aufgeheizt Zimmer, funktionierte nicht. Auf Anfrage wurden wir verwiesen, das wohl am nächsten Tag ein Techniker kommt der dann die Hitel-Klimaankage in Betrueb nimmt. Das von uns gebuchte Zimmer steht so wie beschrieben nicht zur Verfügung. -> Vogel frisst oder stirbt <- Die sind ausgebucht, also ist es egal!!! Das Hotel ist nicht empfehlenswert!!!

• Zimmergröße

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Nirgends

Sehr schlecht und keinerlei Hilfsbereitschaft, bis auf die kurze Reparstur des Safes, Batteriewechsel

Nachhaltigkeit
    • Gemeinschaftsförderung
      Schlecht

Keine

Stadt-Sightseeing

Verkehrsanbindung