David (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gutes Hotel in angenehmer Lage!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Pentahotel Vienna ist ein sehr schönes Hotel im 5. Bezirk, unweit der U-Bahn Station Pilgramgasse gelegen. Für einen Aufenthalt in Wien sicher eine gute Wahl - ob geschäftlich oder privat. Das Pentahotel ist gut eingerichtet, ein sehr interessantes und modernes Design. Natürlich ist das Geschmacksache, jedoch fand ich das ist einmal etwas anderes. Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet - man hatte sehr viel Auswahl und bekam eigentlich wirklich alles was man für ein gutes Frühstück braucht! Das Preis/Leistungsverhältnis ist auf jeden Fall ausgezeichnet. Für Wien eine richtig gute Möglichkeit, denn viele Hotels sind total überzogen und verteuert! Die Zimmer sind leider etwas klein, macht aber nichts. Man hält sich ja nicht so lange im Zimmer auf. Die Betten hingegen sind sehr groß und man schläft darin sehr gut. Decke und Kissen waren sehr gut. Einzig beim Check- out wollten wir nochmals aufs Zimmer - unsere Karte ging leider 3x nicht und ich musste immer hin und her... etwas ärgerlich. Der Lift ist auch etwas langsam, vorallem ist bei uns der 2. Lift ausgefallen, an einem Abreisetag wie Sonntag ein Horror!! Aber gut, da kann keiner was dafür! Das Personal ist sehr freundlich, macht seine Arbeit gut. Manchmal jedoch etwas zu locker für meinen Geschmack! Sehr angenehm ist am Sonntag der Check- Out bis 15 Uhr und das Frühstück bis 11.30!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis