Frisch renoviertes Hotel mit stylischem Ambiente. Hotelempfang am Tresen mit violetter Diskobeleuchtung. Mystische Flure sehr dunkel. Am letzten Abend feierte in der Bar eine geschlossene Diskogesellschaft. An Schlafen war bis 1:30 nicht zu denken. Die im Fahrstuhl angebrachten Hinweise kann ich nicht akzeptieren. Ich habe keine Angaben wie oft solche Feiern stattfinden. Vorteil des Hotels ist die gute Anbindung Über BINOLI gebuchte Flugreise war sehr günstig. Zimmer im 1. OG wegen der möglichen Musikbeschallung nicht zu empfehlen.
Zimmer mit stylisches Wandverkleidung. Nur offene Ablagen. Kein Tresor und keine Minibar vorhanden.
Frühstücksraum neben dem Bartresen. Plätze bei Vollbelegung nicht ausreichend. Frühstücksbuffet entspricht voll dem 4 Sterne Standard.
Personell unterbesetzt. Nur junges Personal mit meist ausländischen Wurzeln. Die Zimmermädchen sprachen mich in Englisch an. Da ich um 14:00 im Zimmer war, wurde eine Reinigung für später abgestimmt. Um 21:00 war das Zimmer immer noch nicht gemacht. Am Vortag hatte ich ein verschmutztes Handtuch abgelegt. Ein Tausch erfolgte nicht.
Nur 5 Minuten zur U-Bahn. Nur 2 Stationen zum Karlsplatz
- Kultur & Erlebnis