Conny (31-35)
Verreist als Paar • November 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Super Hotel mit absoluter Wohlfühlatmosphäre

Tolles, modernes Hotel mit dem besonderen "etwas"! Tolle Bar, Billardtisch (kostenfrei), gute Küche, TOP-Frühstück und leckeres Abendessen, die schönste "Lobby" die wir bisher gesehen haben! Anreise ist ganz einfach, direkt am Flughafen kann man das Ticket für die S-Bahn besorgen (der teure City-Airport-Train ist nicht erforderlich, die S-Bahn hält auch nur ca. 5 mal), einmal umsteigen, und noch 5 Minuten Fußweg, dann ist man da!

• Gut
  • Etwas klein, hat uns aber nicht weiter gestört, dafür top-modern, gemütlich und vor allem sauber!

• Eines der besten Frühstücksbuffets die wir bisher erlebt haben! Abendessen (Burger) war auch sehr gut! Evtl. ein bissl wenig Sitzplätze, war aber zu unserem Reisezeitraum kein Problem!

• Sehr freundliches Personal, uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen (-:

• Gut
  • Nicht direkt in der Innenstadt gelegen. Aber nur 5 Gehminuten zur nächsten U-Bahn (2-3 Stationen bis zum Zentrum, kann man auch laufen ca. 20 Gehminuten). Supermarkt, Drogerie und tolle Restaurants (Insider-Tip: "Schlossquadrat", top!) in direkter Nähe!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kleine Sauna und Fitnessbereich, absolut ausreichend!

Dauer:3-5 Tage im November 2013
    Reisegrund:Stadt