- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat ein tolles Styling - ausgefallene Farben und cooles Mobiliar. Wirklich etwas besonders - von der Rezeption bis zum Zimmer. Sieht top und sehr neu aus. Der Check-in hat allerdings ewig gedauert, obwohl wir die einzigen waren, die zu diesem Zeitpunkt eingecheckt haben. Die Angestellten haben immer gesagt, das liege am langsamen Computer. Beim Check-out war es dann wieder ähnlich, da wollten noch 2 andere Paare auch auschecken und einige waren schon sehr genervt, was denn da so lange dauert. Unser Zimmer hatte keinen Balkon, nur ein Fenster. Auf dem Flat-TV gibt es diverse Programme. Die Zimmergrößte ist ok, ausreichend. Die Matratzen sind gut, das Bad ebenfalls sehr stylisch mit schwarzen Fliesen etc. Die Lage des Hotels ist super, nahe des Naschmarktes. Auch bis ins Zentrum kann mam zu Fuss gehen, ca. 20 Minuten. Im Umfeld des Hotels gibt es einige REstaurants, dort haben wir abends gegessen. Das Frühstück im Hotel kann man zubuchen, Es ist gut und vielseitig, allerdings auch recht teuer: ca. 18 Euro. Parken ist (v.a. werktags) eher schwierig, da lohnt sich das Angebot der Tiefgarage, kostet ca 20 Euro pro Tag. Wir würden jederzeit wieder in das Hotel, Lage und Optik sind einfach spitze - da nimmt man einen langsamen Check-in in Kauf.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut