Die Zimmer sind zwar nicht allzu groß, aber äußerst zweckmäßig und schick eingerichtet. Das Bad hatte Badewanne und Regendusche. Das Zimmer war sehr sauber, ich habe die wichtigsten Sachen kontrolliert, keine Beanstandung. Besonders hervorzuheben ist die wirklich hohe Qualität des Frühstücksbuffets. Von Prosecco über zig Sorten Kaffee bis Bircher Müsli, feinen Kuchen und wohlscheckenden Eispeisen blieb kein Wunsch offen Das Hotel insgesamt ist sehr originell eingerichtet und dekoriert, wirklich eine gelungene Abwechslung vom Einheitsbrei. Wir wurden sehr zuvorkommend behandelt, die Gästestruktur ist nach meinem Eindruck absolut gemischt( von USA Städtereisenden bis einheimischen Businessgäste). Wir würden jederzeit nochmals kommen.
Eher klein, aber sehr zweckmäßig eingerichtet, nicht verwohnt! Toller Fernseher. Matratzen super.
Frühstücksbuffet wie schon beschrieben absolut super, vielfältig und qualitativ hochwertig.
sehr freundlich und kompetent. Zimmerreinigung vollkommen ok.
fünf Gehminuten zur nächsten UBahn-Station, Zentrum ist aber auch zu Fuß (ca 20 min) zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife