- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wirklich ein klasse Hotel für unseren Stätdetripp:) Wir sind sehr spät abends erst angekommen und hatten das Problem das wir das Zimmer zuerst nur als Einzelzimmer gebucht hatten. Meine Mama hatte einen Termin in Wien und ich wollte sie spontan begleiten, also fragten wir vor Ort ob es möglich wäre das Zimmer auf ein Doppelzimmer aufzustocken. Dieser Wunsch wurde uns ohne Probleme erfüllt, allerdings war an dem Abend nur noch ein einziges Doppelzimmer frei, ein Raucher Zimmer. Aber uns wurde angeboten direkt am nächsten morgen das Zimmer in ein Nichtraucher Doppelzimmer zu wechseln. Den Wechsel haben dann auch direkt die Angestellten am nächsten morgen für uns gemacht, sogar das Gepäck haben sie uns in das andere Zimmer gebracht. Vielen lieben dank nochmal an dieser Stelle:) Das Frühstück war wirklich sehr lecker, man hat eine sehr große Auswahl an Gebäck, Aufschnitt und vielen anderen Sachen. Besonders gut gefiel uns die Idee mit den Cornflakes, es gab kleine abgepackte Portionen für eine Schale in vielen Sorten:) Säfte und Kaffe konnte man sich selber "zapfen", allerdings habe ich alle drei Male beim Frühstück versucht mir einen heißen Kakao zu ziehen, leider war immer nur Wasser und Milch in der Tasse. Ich habe dies jeden morgen angemerkt beim Service, doch leider ohne Erfolg. Am dritten Tag bekam ich netter weise einen heißen Kakao von der Bar gebracht:) Das Hotel war wirklich immer sehr sauber und gepflegt, jedoch saßen wir zwei mal morgens an einem nicht sauberen Tisch mit Krümeln und Kaffeeflecken des Vorgängers. Eine minibar gab es leider nicht, aber dafür gibt es auf den Fluren in jeder Etage Maxibars, also Snackautomaten mit Getränken, Chips, Schokolade, Kaugummi und weiteren Sachen. Die Preise waren in Ordnung, ein Twix gab es für einen Euro, eine große Bierdose gab es für zwei Euro. Noch sehr schön war an dem Hotel die Lage, bis zur U-Bahn waren es so drei bis vier Minuten gehen und zur Bushaltestelle waren es so zwei Minuten. Der Bus (14A) fuhr von da aus direkt bis zu Mariahilfer Straße, dort hatten wir einen sehr ausgedehnten Shoppingtag;) Alles in allem war das Pentahotel ein sehr schönes Hotel für uns, es blieben bei keine Wünsche offen und wirklich alle Mitarbeiter waren Super nett und konnten immer helfen, auch nachts um 1 wenn die karte für den Aufzug wieder streikte:D
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut