Ein sehr stylisches modernes Ambiente, sauber, zentral, einfach auch etwas Besonderes. Das Frühstücksbuffet hatte eine grosse Auswahl, allerdings war es überfüllt und die servicekraft kam mit dem Abräumen nicht nach. Die Zimmer sind alle verschieden, sehr modern, ohne Minibar, ohne Schrank.
grosse bequeme Betten mit wunderbar fester Matratze, kleine Zimmer, keine Minibar, kein Schrank, für eine Kurzreise alles kein problem. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit einer Dachterrasse, sehr sehr schön und beeindruckend
Das frühstück hatte eine sehr grosse Auswahl, Kaffeespezialitäten gab es aus einem Automaten mit Selbstbedienung. Tische und Stühle standen sehr nah beieinander und es war am Wochenende auch sehr gut gefüllt, so daß das Abräumpersonal kaum nachkam
Das Rezeptionspersonal war ausgesprochen freundlich, das Frühstückspersonal etwas überfordert. alle wünsche wurden freundlich und zuvorkommend erfüllt
extrem zentral, man kommt überall mit den Öffis hin in kürzester Zeit
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr dass es Ihnen in unserem Haus so gut gefallen hat und Sie unser Ambiente sowie unser Team gelobt haben :). Wir würden es begrüßen Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel willkommen zu heißen. Bis dahin verbleiben wir mit besten Grüßen IHR Team vom pentahotel Wien.