Benedikt (41-45)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswert vor Ostern

Das Hotel war fantastisch die Angestellten Super nett freundlich und auch das Essen so zahlreich und manchmal sehr überfordert mit der Menge dass man sich gar nicht entscheiden konnte, was man heute essen sollte. 😉 😂. ebenso hat die Qualität des Essens sehr überzeugt. Es hat alles fantastisch geschmeckt und immer ausreichend verfügbar. Das Wetter war auch fantastisch in der Woche vor Ostern sogar manchmal sehr heiß mit 26° in der Sonne also perfektes Wetter. Ein kleiner Nachteil , aber eigentlich kein richtiger Nachteil ist von Izmir 2 Stunden Busfahrt bis zum Hotel. Aber das ist auch okay. Absolut empfehlenswert und wir werden auf jeden Fall wieder buchen

• Zimmer waren okay wir hatten eins mit Strandblick. Das ist auf jeden Fall den Preis wert und würde ich auch empfehlen.

• Einfach nur fantastisch superlecker, manchmal sehr überfordern von der Menge, dass man gar nicht wusste, was man wirklich essen sollte aber das sind nur positive Punkte

• Jede Fragen und jede Anmerkungen wurden direkt umgesetzt und man hat sich echt gut aufgehoben gefühlt

• Gut
  • Ca 2 stunden vom Flughafen Izmir

Super Shows, super Animationsprogramm echt der Wahnsinn und sehr abwechslungsreich. Besonders cool war die Schaumparty

Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Benedikt

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre positiven Kommentare über unser Hotel. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, und wir freuen uns zu sehen, dass wir mit Ihrem wunderbaren Feedback auf dem richtigen Weg sind. Beste Grüße, Maxeria Blue Didyma Hotel

Offizielle Hotel Homepage