Jasmin (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Besser geht's nicht! Alle guten Dinge sind Drei!!!

Hotel wie gehabt exzellent, toller Service, Freundlichkeit wird hier sehr gross geschrieben. Wir kommen zum dritten Mal und sind normalerweise keine Wiederholungstäter und lieben sonst die Abwechslung.

• 1a, hatten Zimmer mit Jacuzzi, inkl. Meerblick. Ein Traum an Zimmer, mit allem was man braucht. Wir geniessen die Zeit einfach nur.

• Besser haben wir noch nicht gegessen. Speisen sind sehr schön hergerichtet und vor allem geschmacklich gut abgestimmt.

• Top. Freundlichkeit wird hier sehr gross geschrieben. Anliegen werden schnell geklärt. Von Rezeption, über Kellner , Servicekraft bis hin zum Manager und Besitzer sind alle stets um das Wohl des Gastes bemüht. Immer sehr freundlich. Wir sagen einfach nur DANKE! An Alle, hier ist man unter Freunden! Sehr familiäre Atmosphäre.

• Gut
  • Etwas abseits, aber dennoch gut. Mir dem Dolmus 30 Min. Von Didim entfernt. Dort findet Sa.immer der Basar statt. Zur Erholung und runterkommen genau das Richtige.

Tolles Animationsangebot, klasse Abendshows. Ganz toller Spa inkl. , den wir in Schlechtwetterphasen gerne nutzen.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Jasmin

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre positiven Kommentare über unser Hotel. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, und wir freuen uns zu sehen, dass wir mit Ihrem wunderbaren Feedback auf dem richtigen Weg sind. Während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel arbeiten wir kontinuierlich mit unserem Team zusammen, um Ihnen den höchsten Qualitätsstandard zu bieten. Mit unserem Hotel motiviert uns noch mehr und ermöglicht es uns, unseren zukünftigen Gästen die beste Erfahrung zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bei Ihren zukünftigen Besuchen werden wir weiterhin noch höhere Qualitätsstandards bieten. Vielen Dank nochmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Kommentare zu teilen. Wir wünschen Ihnen gesunde, glückliche und schöne Tage. Beste Grüße, Maxeria Blue Didyma Hotel

Offizielle Hotel Homepage