Wir haben als Familie im Mai einen wunderschönen Urlaub im Maxeria Blue verbracht und können dieses Hotel wirklich von Herzen weiterempfehlen. 🙏 Schon bei der Ankunft haben wir uns besonders und willkommen gefühlt. Der Empfang war unglaublich freundlich und professionell. Der Check-in wurde nicht wie üblich an einer Rezeption im Stehen gemacht, sondern ganz entspannt in einem speziellen Sitzbereich mit Getränken durchgeführt. Dadurch war der Start in den Urlaub direkt komfortabel und angenehm.🥰 Besonders hervorheben möchten wir den Hoteldirektor Herr Selcuk.🧿🥰 Man sieht ihn wirklich überall im Hotel – egal ob am Pool, im Restaurant oder in der Lobby. Er begrüßt die Gäste stets freundlich und kümmert sich sofort persönlich, falls irgendwo ein Anliegen entsteht. Ein großes Dankeschön an ihn und das gesamte Team für die tolle Gastfreundschaft.🙏 Unser Zimmer war sehr sauber und wurde täglich gründlich gereinigt. Auch die allgemeinen Bereiche des Hotels waren immer gepflegt und sauber. Die kostenlosen Leistungen wie Safe, Minibar und Starbucks Kaffee waren ein großer Pluspunkt. Besonders schön fanden wir, dass man sogar am Strand Starbucks Kaffee genießen konnte. Das Essen war einfach hervorragend. Die Auswahl war riesig und geschmacklich wirklich auf sehr hohem Niveau. Ein großes Lob an den Küchenchef und das gesamte Küchenteam. Auch die Cocktails und Getränke hatten eine sehr gute Qualität. Besonders empfehlen können wir das türkische A-la-carte-Restaurant – unglaublich lecker, allerdings sollte man nicht zu viele Gänge bestellen, da die Portionen wirklich sehr großzügig sind. Die beheizten Pools waren ein absoluter top und haben unseren Urlaub noch angenehmer gemacht. Unser Kind war vom Aquapark mit den Rutschen und Wasserspielen komplett begeistert. Ein weiteres Highlight waren die Abendshows. Wir haben schon viele Hotels besucht, aber die Shows hier gehören definitiv zu den besten, die wir bisher gesehen haben. Besonders die Show „Flayer of the South“ war absolut beeindruckend – die Qualität, die Tänzer und die gesamte Atmosphäre waren wirklich auf höchstem Niveau.🧿 Der Service in Restaurants und Bars war ebenfalls freundlich und bemüht. Manchmal musste man auf die Bedienung am Tisch etwas warten, aber die Getränke kamen immer und man konnte sie sich alternativ auch selbst holen. Für uns war das kein Problem. Alles in allem hatten wir einen traumhaften Familienurlaub und haben uns im Maxeria Blue rundum wohlgefühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!🥰🫶🙏
Lieber Gast, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie uns gewählt haben. Solche aufrichtigen und ehrlichen Kommentare von Ihnen, unseren geschätzten Gästen, zu erhalten, macht uns als Maxeria Blue Didyma Familie wirklich glücklich. Vielen Dank für Ihren netten Kommentar über unser Hotel! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und würden uns freuen, Sie so bald wie möglich wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Maxeria Blue Didyma