Das Hotel hat uns von der Größe, dem Service, der Freundlichkeit und besonders des qualitativ hohen Essenangebotes gefallen. Immer wieder gerne.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war groß und gut mit Allem ausgestattet. Die Betten waren für uns okay zum schlafen. Ansonsten hat nichts gefehlt. Kühlschrank und Badutensielien wurden jeden Tag neu bestückt
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es wurde jeder Ernährungswunsch in vollen Umfang erfüllt. Dieser Aufwand beim Buffet ist nicht zu toppen. Geschmackvoll und vielseitig. Großes Lob an den Chefkoch und seinem Team. Danke
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wir bedanken uns für die freundlichen und zuvor- kommende Aufmerksamkeit zum Frühstück u. Mittagessen bei MENAV, sowie zum Abendessen im Raum "Miletas" bei ERDOGAN und YUNUS. Auch an SEBIHA ein besonderes Dankeschön für die deutschsprachige Hilfe bei der gesonderten Abendessen Reservierung (italienisch u. Fischrestaurant) Als Letztes noch hervorzuheben, sind die besonderen Cocktails🍹 die uns der Barkeeper MEHMET auf Empfehlung des Hotelchefs kreiert hat
- GemeinschaftsförderungEher gut
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Wir haben im unteren Strand 🏖 Bereich, direkt am Wasser gelegen. War schöner, weicher Sand 🏜 und zum Baden ging es allmählich tief ins Wasser bei kleinen runden Steinchen. Badeschuhe immer empfehlenswert. Liegen und Schirme sind noch im oberen Strandbereich auf dem Rasen reichlich vorhanden.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Veranstaltungen
Ein besonderes Highlight in unseren Urlaub war das Oktoberfest, welches sehr schön war und mit großem Aufwand gestaltet wurde. Ein Dankeschön an das gesamte Hotelpersonal.
Vorname: | Rainer |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre positiven Kommentare über unser Hotel. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, und wir freuen uns zu sehen, dass wir mit Ihrem wunderbaren Feedback auf dem richtigen Weg sind. Beste Grüsse Maxeria Blue Dıdyma